Aparelho auditivo com defeito constante e custo de reparo pós-garantia abusivo

Mogi-Mirim - SP

04/03/2026 às 19:33

comprei um aparelho gastei r$ 10.000 e desde o começo já começou dar problema Um mês já foi duas vezes eu acho eu não lembro direito as datas mas foram várias vezes que eu tive que mandar para o conserto e agora acabou a garantia então tudo que você vai fazer tira um fiozinho 350 e agora estão dizendo que precisa trocar o circuito inteiro vou ter que gastar mais 2.500 e só tem quatro meses de garantia como é que faz gente mas que eles pegam isso aí um [Editado pelo Reclame Aqui] que eles estão fazendo então chegando expectativa nas pessoas que tem deficiência auditiva e não entregam nada e a revenda fica falando que ela tá certa eu tô muito muito muito mas muito mesmo revoltado decepcionado com essa marca.

05/03/2026 às 11:41

Hamid, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação com a situação.

Para que possamos verificar o ocorrido com mais detalhes e auxiliar da melhor forma possível, encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações. Assim que recebermos esse retorno, daremos continuidade à análise do caso junto às áreas responsáveis para seguir com a tratativa adequada.

Ficamos no aguardo das informações para que possamos ajudá-lo o mais breve possível.

17/03/2026 às 10:57

Hamid, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Estamos tentando contato via telefone e e-mail, porém não temos recebido seu retorno.

Para que possamos dar continuidade na tratativa, precisamos nos retorne no e-mail encaminhado, e assim podemos te auxiliar.

Ficamos no aguardo, obrigada!

12/05/2026 às 19:22

A empresa não quis resolver de imediato, só depois da intervenção da distribuidora que compra dels é que resolveram não cobrar nenhum valor e consertar o aparelho, mas foi resolvido,

13/05/2026 às 14:25

Hamid, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo retorno e pela avaliação registrada no Reclame Aqui.

Informamos que atuamos diretamente junto à unidade responsável para auxiliar na resolução do caso da melhor forma possível.

Ficamos felizes em saber que o atendimento foi concluído e que foi realizada a troca dos aparelhos sem custos. Lamentamos pelos transtornos iniciais e reforçamos que seguimos à disposição sempre que precisar de suporte.