Aparelho auditivo Signia com defeitos recorrentes e assistência técnica precária

Varginha - MG

23/07/2025 às 10:45

Comprei um aparelho auditivo para minha mãe da marca Signia, e venho mostrar minha instisfação com a marca, o aparelho foi comprado em 2021 e durante estes 4 anos foram várias recorrência de defeitos, pagamos o valor de $ 13.000,00 e após o término da garantia estragou e a dificuldade de encontrar a assistência e o prazo do conserto demorou mais de 4 meses, enquanto isso minha mãe sem aparelho, o valor ficou $ 1.250,00 e quando recebemos o aparelho estragou o outro lado, mais $ 1.250,00 fora as despesas de postagens. Portanto aconselho NÃO COMPREM APARELHO DESTA MARCA, não funciona direito, não tem suporte e o pouco que tem é caríssimo o valor do conserto, um produto caro desse com defeito recorrente, apesar de todo cuidado no manuseio.

23/07/2025 às 15:56

Eliane, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação e, conforme verificado em nosso histórico, o aparelho teve sua garantia encerrada em 27/07/*******, seguindo o prazo de dois anos a partir da data de aquisição, conforme previsto para este modelo.

Informamos que, em casos de envio para assistência técnica fora da garantia, há cobrança proporcional ao tempo decorrido, e os valores informados pela fonoaudióloga estão de acordo com nossa política vigente.

Também encaminhamos ao seu e-mail as orientações para localizar as unidades de revenda da marca, onde você poderá receber o suporte necessário. Caso tenha dificuldade para encontrar, estamos à disposição para ajudar.

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound forAll - WSA.