Aparelho auditivo Signia (Siemens) com defeito reincidente no lado direito durante a garantia

Campina Grande - PB

02/11/2025 às 08:10

É de admirar está marca aparentemente boa, pois já fui mais de 4 vezes para a loja onde também presta assistência, os funcionários são educados, mas não estou satisfeito. A qualidade caiu, a marca signia (antes Siemens), deixou de ser a melhor. É a segunda vez que o aparelho do lado direito não funciona, e está limpo, segui as orientações tanto no manual como na assistência. Tá mudo. Lembrando que ainda está na garantia de 3 anos, ainda tenho direito enquanto nesse tempo. O problema que foi trocado o aparelho do lado direito, mas depois de alguns meses, voltou a ter problema, TÁ MUDO, NÃO FUNCIONA. Insatisfeito. Comprei por mais de $14.000. ainda estou pagando.

05/11/2025 às 16:10

Olá Flávio, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Enviamos um e-mail solicitando algumas informações complementares para que possamos acionar a unidade responsável e verificar o ocorrido.

Ficamos no aguardo do seu retorno para dar continuidade ao atendimento e oferecer a melhor solução possível.

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound for All - WSA.

11/11/2025 às 20:10

Gostei do atendimento do funcionário da signia, foi resolvido com êxito. Tenho que estudar mais como funciona o aparelho. A única coisa que eu gostaria de ter é o manual do usuário impresso e não digital, fica mais para consulta. Infelizmente não tem manual impresso,cê sim digital

13/11/2025 às 17:40

Olá Flávio, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos sua avaliação e ficamos satisfeitos em saber que seu atendimento foi resolvido.

Recebemos o retorno da Comunicare informando que o aparelho estava sem som porque os filtros estavam obstruídos por cerúmen, mas após a limpeza, o som voltou normalmente.

Agradecemos sua confiança e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound for All