Aparelho auditivo Styletto 7X com defeito no carregador, fora de linha, e sem suporte da empresa Signia.

Nova Lima - MG
23/04/2026 às 11:06
Minha mãe comprou em Belo Horizonte, no dia 29/09/23, o aparelho auditivo Styletto 7X e o mesmo parou de funcionar há duas semanas. Ela procurou a loja em que comprou, AR Aparelhos Auditivos, mas a loja foi comprada pela Audionova. Identificaram no atendimento que o problema está no carregador que não carrega o aparelho.Ela solicitou a compra de um novo carregador, mas foi informada que este modelo de carregador saiu de linha.O aparelho auditivo ainda está na garantia, mas de nada adianta sem o carregador. Enviei e-mail para a Signia e não tive retorno. É um [Editado pelo Reclame Aqui] isso!! O aparelho custou R$16.000 e não pode funcionar somente por dois anos!!! A loja não ajuda em nada e minha mãe, que tem 86 anos está sem escuta, causando grandes transtornos. Não recomendo compra de aparelhos auditivos da Signia pois não é uma empresa séria preocupada em atendimento e bem estar dos clientes.
23/04/2026 às 16:21
Cristiane, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Realizamos o contato com a Sra. Cleusa hoje por telefone para sanar as dúvidas referente à reclamação relatada, passamos instruções e solicitamos algumas informações também via e-mail para que possamos auxiliar na tratativa do caso.
Ficamos no aguardo do retorno via e-mail.
23/04/2026 às 17:12
Prezados, obrigada pelo retorno. A loja que falou que o carregador saiu e linha foi a Mundo Auditivo. Minha mãe pagou antecipadamente R$ 1.000 pelo carregador e posteriormente foi informada que o mesmo saiu de linha. Inclusive a vendedora, Luana, ofereceu um novo aparelho por R$ 16.000. Ela vai à loja amanhã para levar o aparelho para que seja enviado para avaliação de vocês. Aguardo retorno sobre a troca ou retorno do funcionamento do mesmo para que a reclamação possa ser encerrada. Mais uma vez, obrigada pela atenção.
17/06/2026 às 09:34
Cristiane, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Verificamos junto à unidade responsável que foi disponibilizado um aparelho provisório enquanto o aparelho da paciente estava em assistência técnica, garantindo que ela permanecesse assistida durante esse período.
Também confirmamos que os aparelhos definitivos já foram entregues à paciente na semana passada. Esperamos que tudo tenha ocorrido conforme o esperado e que ela tenha sido atendida da melhor forma possível.
Aguardamos o retorno da sua avaliação e permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
19/06/2026 às 16:02
O atendimento da empresa foi satisfatório e o aparelho foi substituído.

22/06/2026 às 09:41
Cristiane, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua avaliação e por nos dar a oportunidade de atuar na resolução do seu caso.
Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento foi considerado satisfatório e que a substituição do aparelho atendeu à sua necessidade. Nosso compromisso é sempre buscar a melhor solução para nossos usuários, prezando pela qualidade dos produtos e pelo suporte oferecido.
Agradecemos pela confiança e por informar que voltaria a fazer negócios conosco. Seu feedback é muito importante para continuarmos aprimorando nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.