Aparelho novo com defeito

Goiânia - GO
26/11/2024 às 14:32
ID: 202934651
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho SIGNIA na matriz da OPMED, com pouco tempo de uso teve que ir pra assistência técnica e depois foi encaminhado pra SP, falaram que iam trocar o aparelho, mas só consertaram.
Em pouco tempo continuou o mesmo defeito, trocaram o aparelho que em pouco tempo veio o mesmo defeito. Estou decepcionada com essa marca, não consigo dar continuidade ao meu tratamento.
Os funcionários da OPMED Goiânia não tem autonomia, e os superiores não temos acesso.
Comprei o aparelho em julho, e não consigo usar um mês seguido, é revoltante.
Preciso de uma solução satisfatória, o mais rápido possível.
Obrigada.
10/12/2024 às 18:04
Denise, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno que você esteve enfrentando. Encaminhamos um e-mail para você e pedimos que, por gentileza, nos responda para que possamos oferecer o suporte necessário e seguir com a tratativa da melhor maneira possível para te auxiliar,
Ficamos à disposição para ajudar no que for necessário.
11/12/2024 às 09:07
Denise, bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Confirmamos que o problema foi resolvido conforme nosso contato anterior. Lamentamos o transtorno e estamos à disposição para qualquer outra necessidade.
14/02/2025 às 11:54
Denise, bom dia!
Esperamos que esteja bem,
Verificamos que após análise, foi realizado o atendimento no dia 11/02 e realizada a troca dos aparelhos auditivos, foi adaptado o Pure Charg& Go 5IX.
Ficamos contentes que tenha dado tudo certo, e informamos que qualquer dúvida, ficamos à disposição!
Equipe de atendimento ao cliente.
17/02/2025 às 15:14
Atendimento muito demorado, trocaram o aparelho, mas tenho dúvidas se vai dar certo.
Não consigo dar continuidade a um tratamento de suma importância.

17/02/2025 às 16:10
Olá Denise, boa tarde!
Esperamos que esteja bem,
Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno. Verificamos que o aparelho foi substituído e nosso principal objetivo é garantir sua satisfação com o novo aparelho. Por isso, estivemos empenhados em encontrar a melhor solução para atendê-la de maneira adequada e resolver a situação de forma satisfatória.
Em caso de dúvidas, seguiremos à disposição!
Equipe de atendimento ao cliente.