Atendimento insatisfatório e cobrança indevida na unidade Pinheiros da Signia

23/12/2025 às 21:00

Quero reclamar da empresa Signia de aparelhos auditivos. A unidade de Pinheiros está sendo muito irresponsável para os clientes, não atendem direito, para se trocar uma oliva cobram, sendo que na venda teríamos previlégios sempre. Recomendei para minha irmã, mas me arrependo muito. Recomendei pq tive um ótimo atendimento na unidade de Higienopolis, mas a de Pinheiros está muito a desejar!

26/12/2025 às 14:52

Lilia, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada.

Agradecemos por nos relatar sua experiência. Informamos fizemos o envio ao seu e-mail para que possamos dar continuidade à tratativa de forma adequada. No momento, permanecemos no aguardo do seu retorno para que seja possível prosseguir com a análise e acionar a unidade responsável pelos devidos esclarecimentos.

Seguimos à disposição!

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound for All
Wsaudiology

09/01/2026 às 10:41

Lilia, bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Conforme contato realizado, verificamos que o atendimento já foi iniciado pela unidade de Pinheiros, que dará continuidade ao seu acompanhamento.

Sendo assim, estamos finalizando essa reclamação, lamentamos pelo transtorno. Qualquer dúvida, ficaremos à disposição!

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound for All
Wsaudiology