Cobrança indevida de conserto após garantia

Londrina - PR

13/02/2026 às 11:59

Comprei um aparelho em 10/23 por 7800.00 com dois anos de garantia, saiu da garantia, a 4 meses,
Parou de funcionar, fui na loja e eles agora querem
Cobrar mais 1800.00 pelo conserto, achei absurdo.

13/02/2026 às 14:29

Prezado, Boa Tarde!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada.

Informamos que enviamos um e-mail para dar continuidade à tratativa de forma adequada.

13/02/2026 às 16:30

Espero que seja resolvido.

27/02/2026 às 13:46

infelizmente, acho que vou perder meu aparelho, pois não me deram nenhuma solução, só a de pagar R$ 1800,00 pelo concerto, acho muito caro.

02/03/2026 às 17:44

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos pelo transtorno, conforme informado via e-mail, estávamos em análise do seu caso junto a unidade para te dar um retorno, seguimos em tratativa via e-mail.

07/03/2026 às 13:33

Boa tarde!
Quanto ao meu caso, compro outro aparelho?
Ou posso ter esperança que vocês irão consertar por um valor mais justo, pois R$ 1800,00 não tenho como pagar, pois ainda devo uma prestação para vocês.

09/03/2026 às 15:53

Esperamos que esteja bem.

Informamos que estamos em análise e tratativa interna do seu caso para buscarmos uma melhor solução.

10/03/2026 às 17:39

Boa tarde!
Espero que vocês me comuniquem qualquer decisão.
Estou no aguardo

20/03/2026 às 14:43

Esperamos que esteja bem.

Conforme nosso contato telefônico, após a sua manifestação, realizamos uma análise cuidadosa do seu caso junto à unidade responsável, buscando a melhor solução possível.

Como forma de atendimento, foi concedida uma bonificação, em caráter de exceção, para que o seu aparelho seja encaminhado à assistência técnica sem custos. O envio será realizado ainda hoje, e a unidade seguirá acompanhando todo o processo, mantendo o senhor informado.

Ficamos felizes em poder auxiliar e esperamos ter atendido sua solicitação da melhor forma. Quando possível, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação, pois ela é muito importante para a melhoria contínua do nosso atendimento

Equipe de Atendimento ao Cliente

16/04/2026 às 18:30

Depois do Reclame aqui, a empresa consertou meu
aparelho, um aparelho que paguei quase oito mil reais e havia usado apenas três vezes.
Agradeço muito o Reclame aqui, por que sem o RA teria perdido meu aparelho.

17/04/2026 às 08:46

Wilson, Bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Ficamos felizes em saber que o seu caso foi resolvido

Entendemos a sua insatisfação com a situação inicial, situações como essa realmente não refletem a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Atendimento ao Cliente