Cobrança indevida de conserto após garantia

Londrina - PR
13/02/2026 às 11:59
Comprei um aparelho em 10/23 por 7800.00 com dois anos de garantia, saiu da garantia, a 4 meses,
Parou de funcionar, fui na loja e eles agora querem
Cobrar mais 1800.00 pelo conserto, achei absurdo.
13/02/2026 às 14:29
Prezado, Boa Tarde!
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada.
Informamos que enviamos um e-mail para dar continuidade à tratativa de forma adequada.
13/02/2026 às 16:30
Espero que seja resolvido.
27/02/2026 às 13:46
infelizmente, acho que vou perder meu aparelho, pois não me deram nenhuma solução, só a de pagar R$ 1800,00 pelo concerto, acho muito caro.
02/03/2026 às 17:44
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno, conforme informado via e-mail, estávamos em análise do seu caso junto a unidade para te dar um retorno, seguimos em tratativa via e-mail.
07/03/2026 às 13:33
Boa tarde!
Quanto ao meu caso, compro outro aparelho?
Ou posso ter esperança que vocês irão consertar por um valor mais justo, pois R$ 1800,00 não tenho como pagar, pois ainda devo uma prestação para vocês.
09/03/2026 às 15:53
Esperamos que esteja bem.
Informamos que estamos em análise e tratativa interna do seu caso para buscarmos uma melhor solução.
10/03/2026 às 17:39
Boa tarde!
Espero que vocês me comuniquem qualquer decisão.
Estou no aguardo
20/03/2026 às 14:43
Esperamos que esteja bem.
Conforme nosso contato telefônico, após a sua manifestação, realizamos uma análise cuidadosa do seu caso junto à unidade responsável, buscando a melhor solução possível.
Como forma de atendimento, foi concedida uma bonificação, em caráter de exceção, para que o seu aparelho seja encaminhado à assistência técnica sem custos. O envio será realizado ainda hoje, e a unidade seguirá acompanhando todo o processo, mantendo o senhor informado.
Ficamos felizes em poder auxiliar e esperamos ter atendido sua solicitação da melhor forma. Quando possível, pedimos a gentileza de registrar sua avaliação, pois ela é muito importante para a melhoria contínua do nosso atendimento
Equipe de Atendimento ao Cliente
16/04/2026 às 18:30
Depois do Reclame aqui, a empresa consertou meu
aparelho, um aparelho que paguei quase oito mil reais e havia usado apenas três vezes.
Agradeço muito o Reclame aqui, por que sem o RA teria perdido meu aparelho.

17/04/2026 às 08:46
Wilson, Bom dia!
Esperamos que esteja bem.
Ficamos felizes em saber que o seu caso foi resolvido
Entendemos a sua insatisfação com a situação inicial, situações como essa realmente não refletem a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos pelo seu retorno e pela oportunidade de solucionar o ocorrido. Seu feedback é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe de Atendimento ao Cliente