Orçamento exorbitante para conserto de aparelho auditivo

31/03/2026 às 10:53

ID: 244801975

Adquirir aparelho auditivo insígnia na empresa Comunicare meu aparelho soltou a caixa de bateria, mandei para a Comunicare e para minha surpresa me apresentaram um orçamento de 4.900,00, tendo em vista que se o aparelho estivesse na garantia a quantia seria de 900,00, isso é um absurdo, obrigando o cliente a praticamente adquirir um novo, não voltarei jamais a comprar com essa empresa, não concordo com esse valor exorbitante

31/03/2026 às 16:44

Esperamos que esteja bem.

Conforme contato telefônico realizado, recebemos as informações compartilhadas por você sobre o ocorrido. Seu relato foi registrado e já estamos acionando a unidade responsável para compreender melhor a situação e realizar as devidas verificações.

Assim que tivermos um posicionamento mais detalhado sobre o caso, retornaremos com as orientações e esclarecimentos necessários.

Seguimos à disposição para auxiliá-la!

02/04/2026 às 15:50

Esperamos que esteja bem.

Conforme contato telefônico realizado, verificamos internamente e identificamos que o aparelho auditivo foi adquirido em 24/02/2017, ou seja, possui aproximadamente 9 anos de uso.

De acordo com a política de garantia e suporte técnico, o produto já se encontra fora do período de garantia há vários anos e trata-se de um modelo antigo que já está descontinuado. Por esse motivo, quando há necessidade de envio para assistência técnica, os custos referentes ao envio e troca do aparelho passam a ser cobrados. O valor informado pela unidade corresponde ao aplicável para aparelhos com esse tempo de uso.

Reforçamos que a unidade realizou a orientação conforme os procedimentos do fabricante para equipamentos fora de garantia e com longo tempo de utilização.

Também gostaríamos de esclarecer que a avaliação no Reclame Aqui refere-se à qualidade do nosso atendimento prestado durante o contato, como o retorno e as orientações fornecidas, e não necessariamente à resolução do caso em si, uma vez que algumas situações dependem de condições técnicas e de garantia do produto.

Seguimos à disposição!

06/04/2026 às 10:33

Não atendeu minhas expectativas com relação ao valor cobrado para conserto do aparelho

06/04/2026 às 11:35

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas. Nossa equipe buscou prestar todo o suporte possível e oferecer a melhor orientação.

Entendemos sua insatisfação e sentimos muito por não termos conseguido atender ao que você esperava.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para aprimorarmos continuamente nosso atendimento.