Problemas recorrentes com mini receptor de aparelho auditivo

08/02/2026 às 20:42

Lamentável comprar um aparelho auditovontao caro e toda hora ter problema com o mini receptor. Já troquei o direito. O esquerdo 2 vezes. Uma delas em menos de 1 ano e houve reposição dentro da garantia. Agora, novamente problema com o direito. Isso não é possível! Certamente eles vão dizer que é uma falha do usuário, mas.. toda hora? Me parece problema do produto. Um vício oculto! Meu cadastro é da loja do Meier, Rio de Janeiro.

10/02/2026 às 09:42

Prezada Erika, Bom dia!
Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente a insatisfação relatada.

Informamos que enviamos um e-mail para dar continuidade à tratativa de forma adequada. No momento, aguardamos seu retorno para que possamos prosseguir com a análise e acionar a unidade responsável para os devidos esclarecimentos.

Seguimos à disposição!

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound for All

02/03/2026 às 16:30

Prezada Erika, boa tarde!
Esperamos que esteja bem.

Após seu contato, acionamos a unidade Comunicare para análise do caso. Consta que você esteve em consulta em 24/02, quando foi realizada avaliação completa, limpeza do aparelho, substituição do receptor e repassadas orientações sobre manutenção e revisões periódicas, essenciais para o bom desempenho e durabilidade dos dispositivos.

A unidade reforçou a importância dos acompanhamentos regulares e permanece à disposição para novos atendimentos, inclusive para verificar possibilidade de parcelamento do esterilizador.

No momento, há nova consulta agendada para 06/04 às 15h30, para continuidade do acompanhamento.

Sua experiência é muito importante para aprimorarmos nossos processos e comunicação. Pedimos, por gentileza, que registre sua avaliação no Reclame Aqui sobre o atendimento prestado, pois seu feedback contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.

Equipe de atendimento ao cliente.
Wonderful Sound for All

03/03/2026 às 18:46

De fato!
Grande parte do que você respondeu é verdade, porém, é importante observar que a minha insatisfação passou do produto para o processo de vocês, pois vocês dizem que todo o custo que eu tive com receptores (até agora ja foram 4), eu nao teria se tivesse feito manutenções periódicas com vocês, que nunca foram orientadas, até essa última visita. Surreal não avisarem que eu deveria comparecer de tempos em tempos e eu ter que desembolsar para comprar vários receptores!