01/11/2023 às 17:59

É com muita INSATISFAÇÃO que envio esse e-mail, essa instituição é uma das piores que eu já conheci.
Eles tratam o cliente da pior maneira possível, sou aluno pela segunda vez dessa faculdade, sim segunda vez.
Formei em ******* pois fui migrado para essa Signorelli por conta da antiga faculdade ter fechado as portas, e foi só dor de cabeça, não cumprem com o que falam, não atendem os alunos, fora que já encaminhei muitas mensagens pelas orientações na plataforma e NUNCA fui respondido.
Prova disso é que antes de eu formar na minha primeira graduação, mandei uma mensagem, eu formei, e NUNCA fui respondido, isso mostra o total descaso dessa empresa com seus clientes.
Cai na besteira de fazer uma nova graduação com essa faculdade mesmo sabendo do péssimo atendimento e estou tendo muitos estresses, ao qual me arrependo.
Já tem mais de 2 meses que eu fiz as avaliações de A1 e mais de 1 mês que eu já fiz a AV2 e até agora algumas notas não estão disponíveis, já enviei várias mensagens e ninguém me responde, NINGUÉM.
Enviei mais um e-mail a eles que demoraram a me responder e quando responderam, disseram que iriam verificar e mais uma vez fiquei a esperar, retornei o e-mail e não me responderam.
Por fim, pelo Telegram consegui falar e resolveram hoje a questão do meu boletim, mas não resolveram a questão das matérias para que eu possa fazer minha rematrícula, ou seja, as matérias que constam disponíveis eu já as concluí, mas constam como não realizadas.

04/12/2024 às 11:09

Pior faculdade que existe em nível de atendimento ao cliente.