01/11/2022 às 17:36

Queria deixar registrado, minha insatisfação com a empresa, q vc compra e tem q chamar para saber sobre a entrega e prazo. Comprei anteriormente e foi sucesso, aí comprei novamente depois de menos de 1 mês, e adivinha para minha surpresa, a entrega vai demorar 1 semana, sendo que na outra a entrega foi bem menor, comprei numa sexta e chegou terça, imaginei q pagando no pix, iria até vim mais rápido, ledo engano, sem contar q assim q comprei falei com eles no whatsapp e ninguém me disse sobre prazo nenhum, hoje terça feira, fui informada q sexta q está previsto, fui super mal tratada pela pessoa q respondeu, dizendo q eu tinha o whatsapp deles e que podia tirar as dúvidas por lá, e no final pediram desculpas. Eu ia indicar eles, mas já desisti, aonde já se viu uma empresa que no site não tem prazo de entrega, q fala que vc tem q chamar e ver o dia, porem quando vc efetua a compra eles não avisam nada, e se vc não chama para saber, vc fica esperando igual idiota e ainda por cima é obrigada a ler que eu tenho o whatss deles e eu posso chamar.

Indignada e extremamente infeliz com a loja e vendedora.

27/03/2024 às 13:04

entregaram quando quiseram e minha reclamação foi em vão.
não estão nem ai para reclamções.