02/06/2022 às 13:00

Em 01/04/22 pessoalmente na loja, sito à Av. dos Bandeirantes, ******* procedi e PAGUEI NO ATO, a compra de 01 mesa diretiva com tampo lateral, 01 mesa de reunião redonda, 01 mesa delta tampo, 02 poltronas decorativas com pês de madeira, 04 cadeiras fixa secretaria pés palito, 01 cadeira executiva ergonômica, 01 poltrona diretor ergonômica. O prazo para entrega era de 10dias úteis. Passados 41(quarenta e um )dias uteis, a empresa já extemporaneamente, SÓ ENTREGOU AS 03(três) MESAS. Os subterfúgios da empresa, são os mais inaceitáveis. Certamente a compra foi por necessidade, o que está nos fazendo usar para trabalhar, um outro local o qual estamos tendo custos. Falta responsabilidade da empresa, por certo, vende o que não tem.

02/06/2022 às 14:36

Boa tarde Sra. Candida, conforme passamos tivemos a falta de materia prima referente as bases das cadeiras entregamos hoje dia 02/06 as todas as cadeira e estamos devendo somente as poltronas decorativas que conforme falamos ao telefone a fornecedora me entregou na cor azul e o pedido foi feito na cor amarela, estaremos entregando as 2 poltronas na proxima semana e pedimos desculpas por todo o transtorno causado. qualquer duvidas estamos a disposição e mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido.

02/06/2022 às 14:52

De fato as cadeiras foram entregues neste momento(14:00 horas), a falta de matéria prima, só tivemos conhecimento, quando já expirado em vários dias, o prazo proposto pela empresa para entrega, mas, por provocação nossa e, não satisfação da empresa, como seria curial. A entrega ainda não foi satisfatória, FALTAM DUAS POLTRONAS, cuja a promessa de entrega vaga, é para a próxima semana. Pelo exposto, continua nossa indignação, pela falta de compromisso desta empresa. Que dia da próxima semana ?

29/07/2022 às 11:32

Finalizamos a entrega e assistência das poltronas, pedimos desculpas pelo ocorrido, e estamos trabalhando e procurando novos fornecedores e parceiros para não termos mais esse tipo de problema com nosso clientes.

09/05/2023 às 14:03

Pessimo.