10/12/2021 às 10:32

Sou mantenedora de uma escola, e devido ao período de informações e matrículas que acontecem no final do ano para o próximo ano letivo, decidi fazer uma nova sala de atendimento para a realização destes atendimentos.
Entrei em contato com o Sr. Thiago, responsável pelos Móveis Signorini, e cotei os valores dos móveis para colocar na nova secretaria. O meu questionamento principal foi a questão do prazo, pois se tivesse demora na entrega eu não compraria nesta loja, e procuraria outro estabelecimento com pronta entrega ou com entrega em poucos dias. Após as informações passadas pelo Sr. Thiago Signorini Paiva, realizei a compra no valor de R$ 2.*******,00 em 24/09/21 e foi colocado em contrato que os móveis chegariam em 10 dias úteis, ou seja, até a data de 08/10/21. Hoje, estamos há 77 dias da efetivação da compra e ainda falta entregar o meu painel que veio errado, e a mesa veio sem a caixa de tomada. Resumindo: Hoje é o último dia de aula, a escola entrará de férias, e não pude utilizar a sala de atendimento como esperava e precisava. Gastei dinheiro, pois foi pago à vista, e lamentavelmente não pude usufruir. Já entrei inúmeras vezes em contato com o Sr. Thiago e a resposta é sempre a mesma: Está previsto para a próxima semana, mas este prazo nunca é cumprido.
Avisei que aguardaria até a data de hoje e que se não fosse resolvido eu tomaria minhas devidas providências.
Hoje realizei a reclamação no Reclame Aqui, e também abri uma ocorrência no Procon, e darei entrada com uma ação de pequenas causas.
É inadmissível um cliente ser [Editado pelo Reclame Aqui] deste maneira. Total falta de consideração e quebra de compromisso de contrato.

10/12/2021 às 11:16

Adriana, Estamos em contato com a fabrica para conseguir solucionar seu problema, tivemos essa pendencia por conta da falta de matéria prima e também por se tratar de uma peça especial fora do padrão da fabrica, estou solicitando com urgência em outro fornecedor o painel e irei lhe entregar o quanto antes para solucionarmos e finalizarmos a pendencia junto a sua empresa. desde ja agradeço e peço desculpas em nome da Signorini Móveis.

10/01/2022 às 11:41

Há exatamente 1 mês, foi informado que o problema seria resolvido e até agora NADA!!!!
Descaso total !!!!

13/01/2022 às 07:28

Péssimo. Total falta de respeito ao consumidor.

28/01/2022 às 13:20

Finalizamos na data de hoje a troca das peças que vieram erradas e faltantes da cliente Adriana, instalamos a caixa de tomadas na mesa de reunião e trocamos na semana passada o painel da Tv que veio com a medida errada, dando assim por encerrado o problema que tivemos com nossa cliente, pedimos desculpas pelo atraso e pelo fato da demora para conseguir finalizar o serviço, desde já agradecemos e nos colocamos a disposição para qualquer eventualidade

Equipe Signorini Móveis.