Produto Fraco

Santo André - SP
02/03/2016 às 13:49
Ver todas ReclamaçõesComprei três meias calças 15/20mmhg da sigvaris na loja ortonil em Santo André, uma das meias no primeiro uso apareceu um furo na coxa, entrei em contato com a loja e a gerente me informou o procedimento para contato com a Sigvaris, da mesma forma indicada fiz, abri um protocolo e enviei a pedido deles a meia para análise, em uma semana eles me responderam o seguinte, que a meia não apresentou nenhum defeito de qualidade, e o furo foi por mal uso, tenho outras 2 meias e nenhuma das duas apresentou problemas, porque será ? Se eu fiz um mal uso com uma, na lógica as outras duas também deveriam estar com furos; me devolveram a meia sem trocar, sendo que fazia somente uma semana e meia que eu tinha comprado e tinha usado uma vez só, pois como disse tenho mais duas para revezar. Achei um absurdo não terem trocado o produto, sendo que o mesmo não estava com nenhum mês de comprado, acho que a Sigvaris tem que dar mais atenção a seus clientes, em meio a crise que estamos passando no pais é hora de ganhar clientes e fidelizá-los ao invés de afastá-los de seus produtos, meu pai compra meias da Sigvaris e a minha cunhada também, fora outros parentes e amigos. Por favor EMPRESA, mais atenção, esse meu problema é questão de lógica e não de análise, respeito o procedimento de vocês e acho que tem que ter sim, porém se eu tenho 3 meias e dentre as 3, uma só no primeiro uso fez um furo, alguma coisa tem, e garanto tomo muito cuidado, pois quando comprei a minha primeira meia dentro da caixa veio uma luva para ajudar na colocação da meia e nessas 2 que comprei não veio nenhuma luva e tudo já começa por ai.
Aguardo, caso haja interesse de entrar em contato.
Geiciane Moura