Indicam produto que não funciona - Sikafill rápido

29/06/2023 às 16:37

Comprei 3 latas de Sikafill para passar na minha laje, esta foi indicada pelo técnico da Leroy Merlin comprei 1 e depois mais 2, apliquei seguindo e conforme a indicação das embalagens deles, acontece que parece que nem passei nada, continua vazando da mesma forma no meu quarto, a infiltração é somente no meu quarto, mas passei na laje inteira, então, solicitei ajuda ao Sac da empresa em 20.04.23, quando me contataram informei e indiquei ao técnico deles o problema, abrimos nossa casa para visualizar, o mesmo foi a minha casa e não entrou no quarto, viu somente a área aplicada pelo produto, falou que estava bem aplicado e iriam fazer testes e informar, após mais de 1 mês eu liguei para cobra-los, e me enviaram um relatório indicando locais que nem tem vazamento, fizeram testes com algum produto dentro de laboratório, não usaram o produto que passei na laje e informaram que a *******.
Tem várias reclamações parecidas sobre esta empresa nos sites de reclamação, é um produto que não funciona e infelizmente não tem responsabilidade ou respeito pelo cliente.

Quero o meu dinheiro de volta!!

18/07/2023 às 13:57

Olá Lincoln, Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Nós sabemos que circunstâncias adversas podem ocorrer, por isso estamos dispostos a tratar essa situação da melhor forma possível.

Recebida a reclamação, ela é registrada e encaminhada para investigação, análise e definição de possíveis soluções.

Agradecemos a oportunidade e informamos que manteremos você atualizado sobre os próximos passos.

Carlos Neris
Supervisão Técnica

17/08/2023 às 07:41

A empresa não resolveu e entrei com uma reclamação no Procon e estou iniciando o processo para uma ação judicial, não recomendo produtos desta empresa devido a sua má postura!

21/08/2023 às 15:29

Olá Lincoln, Boa tarde!
Espero que esteja bem.

Conforme reclamação registrada em nosso sistema n: ******* no SAT - Serviço de Atendimento Técnico, onde através de visita in loco e analise interna de produto, foi concluído que a reclamação é tecnicamente improcedente.

Foi encaminhado ao e-mail *******, no dia 26/06/******* ás 11:19:52 o parecer da visita informação o posicionamento técnico da Sika.

Qualquer dúvida estaremos a disposição.

Carlos Neris
Supervisor Técnica

21/08/2023 às 16:16

O produto foi aplicado conforme indicação da embalagem de vcs, não há indicação diferente no manual do produto, procuraram motivos ridiculos e enviaram um laudo esdrúxulo e protecionista, indicaram problema onde nem tem, o técnico nem entrou para ver, somente olhou por cima, isso foi relatado a vocês!!!, mas não há argumentos com empresas com ética duvidosa igual a de vocês, falta de ética pura!!