Atraso na entrega de jogo de cabos Sikuro DS 100

Cuiabá - MT
04/06/2025 às 17:27
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo de cabo do aparelho Sikuro DS 100 com 8 saídas no dia 21 de março 2025
Até agora não entregaram.
Deram prazo de 8 dia. Compra feita por telefone , pagamento de frete feito junto com produto !!
25/09/2025 às 14:05
Agradecemos a todos que nos procuraram por este canal.
De fato, enfrentamos um período muito difícil nos últimos anos, marcado pela pandemia, problemas internos e necessidade de reestruturação da empresa. Desde então, estamos trabalhando com seriedade para regularizar pendências e melhorar nossos processos, garantindo mais transparência, agilidade e segurança a todos os clientes.
Estamos no mercado desde ******* e seguimos firmes no compromisso de entregar soluções de qualidade.
Agradecemos a confiança de sempre e reforçamos que todos os contatos enviados para *******
serão respondidos.
25/09/2025 às 14:05
Agradecemos a todos que nos procuraram por este canal.
serão respondidos.
25/09/2025 às 19:08
A empresa não entregou o produto que comprei no mês de março de ******* a justificativa não corrige a falta respeito ao consumidor.. Se é idônea como diz! porque não entregou o produto??