Ibitinga - SP

18/04/2023 às 14:08

Dia 02/02/******* eu paguei por um aparelho de eletroacupuntura, com saídas específicas tipo fone de ouvido. Recebi total falta de atendimento após a compra. Recebi o um aparelho 08/03/*******, que não correspondia ao aparelho pago. Solicitei a troca, ficaram de me enviar o correto, e até agora 18/04/*******, não recebi o correto. Continuam me enrolando. Não me dão o código de devolução. Não estornam o meu dinheiro. Só ficam me enrolando dizendo que mandaram mandaram mandaram o correto é até agora nada. O telefone que está disponível no site, de atendimento e sac, eles fazem pouco caso do cliente. Quero uma solução urgente.

14/08/2023 às 18:50

Olá dra Natália.
Consta em nosso sistema, que a sra comprou um DS100CBM e recebeu este produto .

16/08/2023 às 13:56

Boa tarde! Se tivesse enviado o produto comprado, não estaria perdendo meu precioso tempo em abrir uma reclamação. Estou aqui frisando que foi comprado um aparelho (tenho provas), recebi outro. Fui bloqueada no sac e a vendedora não me atende mais. Inclusive, nem o endereço de vocês diz ser verdadeiro.