Site falso de eletroestimulador não entrega produto e não emite nota fiscal

Petrolina - PE

04/09/2025 às 16:32

É [Editado pelo Reclame Aqui]! Eles tem todas as informações sobre o eletroestimulador da marca, o site parece oficial, *****, mas o resto é simulação! A conta do banco está no nome da DAXMED -Academy. Não fizeram envio e não enviaram nota fiscal.

25/09/2025 às 13:58

Agradecemos a todos que nos procuraram por este canal.
De fato, enfrentamos um período muito difícil nos últimos anos, marcado pela pandemia, problemas internos e necessidade de reestruturação da empresa. Desde então, estamos trabalhando com seriedade para regularizar pendências e melhorar nossos processos, garantindo mais transparência, agilidade e segurança a todos os clientes.

Estamos no mercado desde ******* e seguimos firmes no compromisso de entregar soluções de qualidade.
Agradecemos a confiança de sempre e reforçamos que todos os contatos enviados para *******
serão respondidos.

25/09/2025 às 14:00

Agradecemos a todos que nos procuraram por este canal.

serão respondidos.

25/09/2025 às 16:38

Estou aguardando o estorno do valor. Me sinto muitíssimo [Editado pelo Reclame Aqui]! Além de não receber o produto, fiquei sem poder atender aos pacientes que precisam desse tratamento específico e ainda gastei mais comprando um outro aparelho.

25/09/2025 às 16:39

Pouco confiável.