Jaqueta de courino descascando sem uso e falta de suporte da loja Villa do Couro

Uberlândia - MG
18/07/2025 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesComprei uma jaqueta de courino, na loja com nome de Villa do Couro, situada no endereço *****, em setembro de 2024 quando estava de passagem pela cidade de Campos do Jordão. Na ocasião, anotei o telefone da loja, pois pensei em comprar futuramente e pedir para eles me enviarem pelo correio. Voltei para minha cidade e guardei a jaqueta pendurada, com minhas outras roupas de frio. Pois bem, na minha cidade faz frio somente uma x ao ano, que foi agora no mês de Junho. Quando fui usar a blusa, e ela estava com descamações no courino, sem condições para uso. Essa blusa nunca foi usada, continuaaté com os plásticos que protegem o zíper. Entrei em contato pelo telefone que eu tinha, e a vendedora me pediu para falar com o gerente João, pelo whatsapp. Entrei em contato, mandei o vídeo para que ele visse a situação da jaqueta e ele me disse que não podia me dar garantia, pois o prazo havia expirado não sabia como ela havia sido armazenada. Continuei falando com ele e fui totalmente ignorada. Entrei no Reclame aqui e encontrei a mesma reclamação e a falta de retorno de outros clientes, inclusive da mesma jaqueta, da marca Facinelli.
Eles não possuem redes sociais e não encontra nada em nome de Villa do Couro, nem endereço, nem facebook, nem instagram. Só consegui informações da empresa ligando lá, inventei que precisava do endereço para enviar uma encomenda/convite para eles, e a funcionária me passou. Porém quando pedi o CNPJ da empresa, ela desligou na mesma hora. Liguei novamente e dessa vez o Silas quem atendeu. Como ele já deve ter inúmeros problemas e estava desconfiado que podia ser alguém atras deles, pedi o endereço e CNPJ novamente e não quis me passar nenhuma informação, pediu com arrogância para que eu o chamasse no whatsapp. Verifiquei que é o mesmo número do tal gerente "chamado" João, que conversei anteriormente e me negou qualquer solução para o meu problema (telefone ***** / ***** ). Por fim, digitei o endereço no google e encontrei a empresa em nome de Silas, ou seja, a pessoa que falou comigo ao telefone e se recusou me passar qualquer informação. Tudo muito estranho e as escondidas. Possuo diversas roupas de courino e uso a anos, algumas demoraram 4 anos para se desfazerem. Uma jaqueta que me foi vendida com menos de um ano, que NUNCA foi usada não teria que estar estragada. Provavelmente é produto muito antigo ou falsificado. Gostaria de uma solução, pois isso é um verdadeiro desrespeito com o consumidor.