Drone GT50 com propaganda enganosa sobre GPS e bateria

Chapecó - SC

11/01/2026 às 17:26

Péssima compra, produto com propaganda enganosa. Drone GT50 dizem que possui GPS integrado e não tem; Dizem que bateria dura 30 min de voo e não dura mais que 10 min, depois vem com Papinho de que tudo depende das condições e cheios de teoria. Não comprem, os vídeos do canais são vídeos manipulados e não reais. Estou tomando as medidas cabíveis para reaver o valor pago por um produto totalmente diferente do anúncio.

12/01/2026 às 10:16

Olá,

Agradecemos por registrar sua manifestação. Prezamos pela transparência e pela boa experiência de todos os nossos clientes, por isso é importante esclarecer alguns pontos de forma objetiva.

O drone GT50 adquirido foi entregue dentro do prazo informado e corresponde exatamente ao modelo anunciado em nossos canais oficiais, incluindo as especificações técnicas descritas na página do produto no momento da compra.

Em relação ao GPS, o modelo GT50 utiliza sistema de assistência de posicionamento, característica comum em drones dessa categoria, conforme descrito no anúncio. Trata-se de um recurso auxiliar de estabilidade e orientação, não de um sistema de navegação profissional, o que também está alinhado com a proposta do equipamento.

Sobre o tempo de voo, o período de até 30 minutos informado pelo fabricante refere-se a testes realizados em condições ideais de uso, como ambiente controlado, ausência de vento, bateria em plena capacidade e condução adequada do voo. Fatores externos como clima, modo de pilotagem, distância, vento e configurações impactam diretamente no tempo de autonomia, informação que inclusive é padrão no mercado de drones e amplamente divulgada por fabricantes do segmento.

Ressaltamos que, após o recebimento do produto, o cliente optou por entrar em contato diretamente com a operadora do cartão, sem que, em nenhum momento, tenha acionado a loja para solicitar troca ou devolução do equipamento.

Inclusive, nossa equipe informou por mensagem via WhatsApp que o cliente tinha o direito de testar o equipamento e que, caso não ficasse satisfeito, poderia nos contatar para que o processo de devolução fosse realizado conforme nossa política, disponível em nosso site.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para eventuais esclarecimentos.

12/01/2026 às 22:37

Engraçado que o discurso é muito bem elaborado, chat gpt está em dia e é claro que faz parecer tudo verdadeiro. Tudo manipulado assim como os vídeos dos canais. O produto drone GT50 não condiz com as características e com os anúncios, é só pesquisarem sobre. É só olhar bem o que está anunciado e o que vai receber, quem resolver arriscar ter um produto para aprender a pilotar mas com o custo de um drone quase profissional. É só pesquisarem sobre.

14/01/2026 às 08:38

[Editado pelo Reclame Aqui] experiência, me senti extremamente enganado pelos anúncios do produto.

14/01/2026 às 10:40

Prezamos pela transparência e pela boa-fé nas relações de consumo, motivo pelo qual é necessário esclarecer alguns pontos de forma objetiva e com base na legislação brasileira.

O produto adquirido corresponde exatamente ao modelo GT50 anunciado, com especificações técnicas descritas de forma clara na página do produto no momento da compra, atendendo ao dever de informação previsto no art. 6, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor. As características mencionadas, como assistência de posicionamento e autonomia máxima de voo, seguem o padrão informado pelo fabricante e pelo mercado, sempre condicionadas a fatores externos e ao modo de uso, o que é amplamente conhecido nesse segmento.

Destacamos que, conforme o art. 49 do CDC, o consumidor possui o direito de arrependimento no prazo de 7 dias após o recebimento do produto. Durante esse período, nossos canais de atendimento permaneceram integralmente disponíveis, e o cliente foi informado, inclusive por WhatsApp, de que poderia testar o equipamento e, caso não ficasse satisfeito, solicitar a devolução conforme nossa política.

Entretanto, o cliente optou por não acionar a loja para troca ou devolução e decidiu, de forma unilateral, entrar em contato diretamente com a operadora do cartão para contestação da compra. Essa decisão impediu que a empresa conduzisse o procedimento regular de análise e solução do caso, conforme previsto em nossa política e nas boas práticas de atendimento.

Ressaltamos ainda que a empresa jamais se recusou a prestar suporte ou buscar uma solução. Pelo contrário, sempre manteve seus canais oficiais abertos e disponíveis para atendimento, o que demonstra nosso compromisso com o consumidor e com a resolução adequada de eventuais insatisfações.