Cobrança abusiva, defeito oculto e venda casada na Silcar Chevrolet em Fortaleza

Fortaleza - CE
06/03/2026 às 12:03
Tenha muita atenção Chevrolet nas suas revendedora de carro, pois elas estão manchando sua imagem, esse relato que vou deixar aqui e da silcar Chevrolet, que fica em fortaleza -ce na avenida domingos Olímpio , só pensa no dinheiro e não no cliente, ferindo várias cláusula do código de defesa do consumidor, 1) preço abusivo a peça que vocês mesmo vendem custa 950,00 reais e lá eles cobram 2.076,00 reais 2) defeito oculto defeito dado na garantia e depois da garantia se vencer 2 meses o mesmo defeito voltou , era para eles ajeitar sem nem um custo. 3) obrigado a fazer com eles o conserto se não eles cobram 600 reais pelo diagnóstico, caracterizando venda casada. Então Chevrolet veja o que estão fazendo com sua imagem
Gostaria de deixar aqui registrado uma reclamação, pois sou cliente a anos da silcar, pois comprei um Tracker e meu uso com ele e muito pouco anda pouco nele e tanto que o carro tem apenas 18 mil kms rodados, o carro simplesmente tem um defeito oculto, pois quando o carro estava na garantia ele deu defeito no módulo do combustível , estava andando quando carro parou de funcionar, levei na Silva e foi problema nesse módulo de combustível, pois bem como o carro estava na garantia foi ajeitado, acabou a garantia do carro, e fui sair no carro para uma consulta o carro no meio da rua parou , guinchei até a silcar , adivinha qual era o problema? Novamente o módulo de combustível, como já tinha acabado a garantia do carro, simplesmente eles me cobram R$ 3.650,00 , sendo que foi o mesmo problema o módulo de combustível, perante a lei não era para eles ter me cobrado pois isso se trata de um defeito oculto, mesmo que o carro tenha acabado a garantia, como foi o mesmo defeito dado na garantia eles era para ter ajeitado gratuitamente, pois isso e um defeito oculto, visto que o carro mau e usado, conversei com gerente o mesmo falou que não podia fazer nada, infelizmente não tive que fazer o serviço porque se não fizer lá e cobrado pelo diagnóstico RS600 reais, sendo assim você fica obrigado a fazer o serviço com eles, depois de muito luta ainda ficou R$ 2.950,00 , ah e detalhe eles cobram a peça 2.076 sendo que a própria Chevrolet vendo a peça a R$950,00 já estão ferindo outra lei que e a de preços abusivo, e vc e obrigado a comprar a peça deles , ferindo novamente o código defesa do consumidor que e a de venda casada, fiz o pagamento dos valores, e na data de hoje fui na defensoria NUDECON , e foi feito um ofício para silcar nos próximos dias ela vai está recebendo a intimação, porque isso e inadmissível o próprio procurador falou isso, quero deixar aqui registrado essa reclamação, ah e ainda tem mais me falaram que se eu fizesse o serviço com eles não seria cobrado o diagnóstico, quando fui ver tão cobrando o diagnóstico 390 reais , enfim estou indo atrás dos meus direitos, e nos próximos dias vocês vão ser intimados pelos correios, porque o procurador olhou no sistema vocês da silcar não são castrados para receber as intimação online, porém vai ter que ser pelos correios, mais nos próximos dias vocês vão receber.
06/03/2026 às 14:23
Boa tarde.
A concessionaria pede desculpas pelos transtornos gerados, foi aberto uma solicitação interna.
Entraremos em contato pelo telefone informado!
Caso considere que seu atendimento foi esclarecido, convidamos gentilmente a encerrar ou avaliar nosso posicionamento no Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para seguirmos melhorando nossos serviços.