Reclamação de Péssimo Atendimento e Demora na Revisão de Veículo em Concessionária Chevrolet

Fortaleza - CE

14/05/2026 às 10:54

No dia *****, estive em uma concessionária Chevrolet localizada na Avenida *****, em Fortaleza/CE, para realizar a revisão do meu veículo, previamente agendada para as ***** da manhã.

Cheguei ao local por volta das ***** e fui recepcionado normalmente. Contudo, para minha surpresa e indignação, somente às ***** mais de uma hora depois da minha chegada foi que recebi o orçamento do serviço. Durante todo esse período, não houve qualquer justificativa plausível para a demora.

Além disso, ao procurar o funcionário responsável para informar quais serviços desejava autorizar, fui tratado com total descaso. O rapaz simplesmente virou as costas enquanto eu falava e foi atender outra situação, demonstrando falta de profissionalismo, atenção e respeito com o cliente.

Diante da demora excessiva, da desorganização e do péssimo atendimento prestado, decidi cancelar a revisão. Solicitei que meu veículo fosse retirado do elevador e deixei a concessionária sem realizar qualquer serviço.

Posteriormente, agendei a revisão em outra concessionária Chevrolet, localizada na Avenida *****, também em Fortaleza/CE, para as ***** dia ***** Para minha satisfação, às ***** o orçamento já havia sido apresentado e o serviço concluído, evidenciando a enorme diferença de eficiência, organização e respeito ao cliente entre as unidades.

Dessa forma, deixo registrada minha profunda insatisfação com o atendimento recebido na concessionária da Avenida *****. A experiência foi extremamente negativa e incompatível com o padrão de qualidade esperado de uma concessionária Chevrolet.

14/05/2026 às 14:41

Boa tarde.

A concessionaria pede desculpas pelos transtornos gerados, foi aberto uma solicitação interna.
Entraremos em contato pelo telefone informado!

Caso considere que seu atendimento foi esclarecido, convidamos gentilmente a encerrar ou avaliar nosso posicionamento no Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para seguirmos melhorando nossos serviços...

22/05/2026 às 15:25

Pessimo pós venda