Fortaleza - CE

11/03/2026 às 11:23

Comprei um Onix 21/22 em 17 de junho de 2024. Sendo constatado sumico do óleo do motor sem vazamento no motor. Comunicava sempre ao gerente de seme novos e ao vendedor. eles mandavam rebocar o carro completavam o óleo não descobriram o real defeito do carro isso só agora eles encontraram o defeito do carro, só agora foi descoberto depois de dois anos. Faltando um ano e oito meses pra quitar o financiamento do carro. fiz a gantia especial da correia dentada em 23/06/2025 no valor de 1360,00. O carro com Defeito vicioso vazamento de compreensão na tampa do motor desaparecendo todo o óleo do motor sem vazamento. na troca da tampa de válvula paguei o valor de 2250,00 27/10/2025 voltando o mesmo defeito de vazamento de compreensão apos dois meses o mesmo vazamento da troca da tampa na garantia e completando o óleo do motor chegando em casa em 27/02/2026. O carro fumaçando pela tampa do óleo do motor e pela vareta do óleo voltando a oficina feito vários testes constado motor batido(fundido). A silcar Chevrolet quer que a despesa do motor seja minha o proprietário do carro. Sendo todas as revisões feita na concessionária. Defeito vicioso do carro.nunca fiz serviço fora da silcar.

11/03/2026 às 16:42

Boa tarde.

A concessionaria pede desculpas pelos transtornos gerados, foi aberto uma solicitação interna.
Entraremos em contato pelo telefone informado!

Caso considere que seu atendimento foi esclarecido, convidamos gentilmente a encerrar ou avaliar nosso posicionamento no Reclame AQUI. Sua opinião é muito importante para seguirmos melhorando nossos serviços.

11/03/2026 às 18:48

O atendimento é bom so que o serviço feito no meu carro eu não gostei, o meu carro entrou na oficina funcionando perfeitamente e saiu com o motor batido. Me explique o por quê? So quero que conserte meu carro. Não posso arcar com os custos financeiro pois como eu disse: o carro entrou na oficina silcar Chevrolet funcionando e saiu com o motor batido.