Demora na emissão da nota fiscal, problemas com cartão brinde e atendimento precário

Salto de Pirapora - SP
12/11/2025 às 14:47
ID: 231721967
Tudo começou com compra de pnes fiquei aproximadamente 40 minutos esperando uma funcionária fazer minha nota fiscal já que cheguei na loja 4,30, fizeram troca de pneus e foi uma canseira pra fazer nota fiscal consegui sair da loja 7 horas da noite,comprei pneus da continental e tinha brinde vc ganhava um cartão no valor de 100 reais que vc poderia trocar por qualquer mercadoria em qualquer lugar já fazem 20 dias que eu tô tentando e não aparece saldo nesse cartão atendendimento precário fiquei 40 minutos em pé a funcionária sem conseguir emitir nota fiscal agora esse cartão que não consigo usar sinceramente não volto a comprar nesse lugar
28/11/2025 às 17:48
Olá, Marli!
Lamentamos pelo transtorno essa situação não reflete o cuidado que temos com nossos clientes e não é a experiência de compra que queríamos ter proporcionar a você.
Assim que recebemos sua notificação pelo Reclame Aqui, acionamos nossa equipe da Gestão de Qualidade e apuramos o erro de processo. Realizamos a recarga no cartão como deveria ter ocorrido seguindo a dinâmica da campanha, assim como fizemos com os mais de 1.******* clientes que já receberam suas recargas.
Agradecemos sua confiança e por ter nos procurado para a manutenção do seu veículo. Ficamos felizes que tudo tenha sido resolvido da melhor forma e esperamos ver você novamente em uma de nossas lojas!