Ribeirão Preto - SP

12/06/2017 às 12:53

Tenho uma pequena transportadora, comprei vários pneus continental *******, modelo HTR1, que conforme o vendedor Leandro, eram de excelente qualidade, no entanto comecei a ter problemas com pneus novos, com pouquíssima quilometragem, foram me apresentando várias hipóteses para os problemas que eu vinha tendo com este modelo de pneu, saindo fora da garantia, hoje soma-se mais de 5 pneus novos que deram problema no talão, pneus que rodaram em conjunto diferentes e eixos diferentes, todos com o mesmo problema, infelizmente a empresa me deixou na mão, nem ao menos dão retorno para os últimos pneus que apresentaram problemas, mostrando assim que o interesse desta empresa é apenas vender seu produto de baixa qualidade e não prestar o pós venda, infelizmente empresas assim só estão no mercado porque o Brasil não é um país sério. Lembrando que todos os pneus reclamados não rodaram nem 15.******* km, são todos novos. Esta foto é de um pneus que ainda não estourou, os demais reclamados estouraram.