Carro na oficina Silcar Santos Dumont a mais de 60 dias

Fortaleza - CE
28/11/2023 às 14:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!!!
Venho aqui relatar uma situação onde meu carro entrou na OFICINA SILCAR SANTOS DUMONT em Setembro, recebi após mais de 60 dias, quando recebi passei 8 dias com o erro e apareceu outro problema e voltou novamente a oficina e até agora nada de solução, uma hora vc liga é diagnóstico e fora que esse diagnóstico foi dado desde semana passada assim que chegou lá, outra hora estamos localizando peça, enfim sem solução alguma.
Foi ligado para o SAC da Chevrolet onde foi informado que iria da prioridade ao caso mas até o momento continua somente desculpa por cima de desculpa e nada de solução.
Se liga para o gerente Edvaldo e mais uma vez a mesma coisa " FOI FEITO DIAGNISTICO E AGUARDANDO PEÇA " e isso já faz mais de uma semana, todo esse transtorno estou gastando dinheiro com uber e quando preciso economizar com ônibus e isso não me será ressarcido e fora todo o transtorno e estresse sem esta com o veículo a quase 3 MESES já.
Venho aqui fazer esse relato para saber se meu problema será solucionado pois toda paciência de aguardar eu tive e muito..
Espero que assim meu problema seja totalmente resolvido e não preciso nunca mais retornar a essa oficina.