Comprei 3 fracos do silencix dia 27 de setembro de *******.

Jaguaruana - CE
13/11/2024 às 22:09
ID: 201997857
Ver todas ReclamaçõesEu comprei 3 frascos do silencix no dia 27 de setembro de *******. Na propaganda fala que em 4 dias o zumbido ia acabar e tomei durante 20 dias e o zumbido tá igual ou pior. Eu quero a devolução do valor pago o código da compra: NAG2KO
14/11/2024 às 11:46
Olá, Francisco!
Em média, os resultados começam a aparecer entre a terceira e a quarta semana de uso. No entanto, como cada organismo é diferente, algumas pessoas podem perceber os resultados antes, enquanto outras podem demorar um pouco mais.
Recomendamos que o uso seja feito por pelo menos 60 dias. De acordo com nossa política de reembolso, é necessário utilizar o produto por pelo menos 60 dias. Caso, após esse período, você ainda não obtenha resultados, poderá solicitar o reembolso da sua compra.
Conforme nosso sistema, seu pedido foi entregue em 10/10/*******.
Para demais dúvidas, estamos à disposição.
14/11/2024 às 12:04
até agora não fez efeito
14/11/2024 às 12:25
20/11/2024 às 16:17
o remédio dar distúrbios no estômago e não faz efeito eu quero o reembolso do valor pago
25/11/2024 às 15:39
o suplemento silencix não serve pra nada. meu zumbido continua igual ou pior. propaganda enganosa. quero o reembolso do valor pago
06/12/2024 às 10:41
Olá, Francisco!
Informamos que o Silencix não cauda distúrbios no estômago pois nossa composição é natural.
Um de nossos atendentes entrou em contato com você via WhatsApp.
06/12/2024 às 17:03
vou devolver na segunda o produto e como fica a situação do frete?
09/12/2024 às 12:10
Olá, Francisco!
Informamos que o frete é por conta do cliente.
Pedimos que nos envie o comprovante após o envio para que possamos acompanhar.
09/12/2024 às 12:13
assim que eu enviar eu mando uma foto do comprovante de envio
09/12/2024 às 13:38
Eu devolvendo os 3 frascos eu recebo os *******,84 no cartão 12×29,82 de reembolso
09/12/2024 às 17:10
a devolução é garantida por vocês e vocês devem gerar um código de devolução grátis
10/12/2024 às 14:53
a empresa garantiu a devolução e o reembolso do valor pago e deve gerar o código de postagem grátis dos correios
10/12/2024 às 16:16
Olá, Francisco!
Informamos que a compra será reembolsada após o ******* ao nosso centro logístico.
19/12/2024 às 19:36
Já foi resolvido