Atraso na entrega, ausência de rastreamento e falta de comunicação sobre produto anti-ronco Silent Pro

Brasília - DF
15/10/2025 às 12:09
Meu nome é Juvenal, fiz aquisição do aparelho anti- ronco silent pró em 10 de outubro de 2025 número do pedido *****, a empresa prometeu entrega em no máximo 15 dias, prometeu enviar código de rastreamento em 3 dias no e-mail cadastrado e nada, disse q o produto era nacional, agora fiquei sabendo q é internacional e pode ser taxado afandega e demorar mais de 30 dias, não responde e-mail não responde zap e nem mensagem, seu CPJ está no nome de WIRI negócios digitais
20/10/2025 às 16:28
Prezado Juvenal,
Agradecemos o contato e lamentamos pelo transtorno causado.
Nossa estimativa de entrega é de até 15 dias úteis a partir da data de envio.
Esclarecemos que se trata de um envio internacional, porém a Silent Dreams se responsabiliza integralmente pelo pagamento de qualquer taxa gerada durante o processo de entrega, sem custo adicional .
Nosso time está acompanhando o caso e dará todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.
Equipe de Atendimento Silent Dreams
04/11/2025 às 16:44
Boa tarde, até o dia de hoje não foi fornecido código de rastreio dos correios para acompanhar o envio e trânsito do aparelho bucal silent, dois e-mails me foram enviados por vcs afirmando que o código de rastreio é *******, PORÉM UMA ATENDENTE DE NOME LÍVIA representante segundo ela dos senhores falou que esse código é de outra compra e que o ******* é do link da empresa silent q ela enviara ou seja*************, o produto nem sinal e já passaram mais de 15 dias, resolvam isso pir favor
08/11/2025 às 10:49
Estou aguardando a resposta, podem me responder??
13/11/2025 às 12:21
Me respondam por gentileza, ou terei q registrar ocorrência na delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] cibernético e digitais contra a WIRI negócios digitais ou silet dreans
14/11/2025 às 19:02
Empresa duvidosa, enganosa, se aproveita do problema de saúde das pessoas, vendem muito, usam o capital, e se vc receber o produto como eu recebi depois de ameaçar ir a Delegacia registrar ocorrência, com os dados pessoais do sócio, é sorte, a empresa não precisa disso, vende bem, tem nome de fantasia, a pergunta fica, porque não trabalhar certo? Complicado, bom seria trabalhar com seriedade e respeito aos clientes, tenho certeza que mesmo q o produto fosse o dobro do preço, ainda assim não faltariam clientes