Pedido atrasado com produto de dropshipping e status de rastreio indicando localização internacional

06/04/2026 às 10:49
Os produtos são claramente dropshipping e não cumprem prazo de entrega, meu pedido está no ultimo dia de prazo e no rastreio aparece estar no aeroporto de londres. Não vale a pena
14/04/2026 às 23:27
Prezada Clara ,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido. Lamentamos sinceramente por qualquer preocupação ou transtorno relacionado ao envio do seu pedido, pois entendemos a importância de um acompanhamento claro e seguro durante todo o processo de entrega.
Após análise em nosso sistema, verificamos que o pedido foi devidamente entregue no endereço informado no momento da compra, conforme os dados registrados pela transportadora responsável. Reforçamos que trabalhamos continuamente para garantir que todas as etapas, desde a separação até a entrega final, ocorram com segurança e dentro dos prazos estabelecidos.
Ainda assim, compreendemos totalmente sua manifestação e, caso haja qualquer divergência, dúvida ou necessidade de verificação adicional, nossa equipe permanece inteiramente à disposição para auxiliá-lo da melhor forma possível. Se necessário, podemos realizar uma nova conferência junto à transportadora para garantir que tudo esteja correto.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe de Atendimento Silent dreams
28/04/2026 às 15:03