Pedido não entregue e sem retorno da empresa, solicitação de reembolso ou ação judicial

Queimados - RJ
01/04/2026 às 07:16
Fiz o pedido em Janeiro com entrega prevista para fevereiro, mas até agora não tive retorno. Sinto que caí em em [Editado pelo Reclame Aqui]. Já fiz uma reclamação e não obtive resultado. Solicito que a empresa Silent dreams devolva meu dinheiro, caso contrário irei entrar com uma ação judicial.
14/04/2026 às 23:22
Prezado Rogério,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer e solucionar o ocorrido. Lamentamos por qualquer transtorno ou preocupação que a situação possa ter causado, pois prezamos pela transparência e pela qualidade no atendimento prestado aos nossos clientes.
Informamos que o seu caso já foi devidamente analisado e atendido por nossa equipe da Silent Dreams, que realizou as tratativas necessárias visando a resolução da situação da melhor forma possível. Reforçamos que trabalhamos continuamente para garantir que todas as demandas sejam tratadas com atenção, agilidade e responsabilidade.
Ressaltamos ainda que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais. Caso haja qualquer dúvida, divergência ou necessidade de novo suporte, nossa equipe terá o maior prazer em auxiliá-lo prontamente.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Equipe de Atendimento Silent Dreams