Pedido não entregue e sistema de rastreamento impreciso

Vigia - PA
25/03/2026 às 14:27
Fiz o pedido e não foi entregue. O sistema de rastreamento da empresa á claramente impreciso e falso. Não tem canais de atendimento e as respostas emitidas aqui pelo site são automatizadas. Desejo a devolução do meu dinheiro e não recomendo a compra por nenhum consumidor. O produto não é enviado. Não comprem dessa empresa.
02/04/2026 às 17:28
Prezado José, boa tarde!
A equipe de atendimento da Silent Dreams agradece o seu contato e a oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Informamos que já estamos em contato diretamente com você, com o objetivo de oferecer todo o suporte necessário e acompanhar a situação de forma próxima, garantindo que a tratativa ocorra com a devida atenção, transparência e agilidade.
Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento de qualidade e em buscar a melhor solução possível para sua solicitação, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Equipe de Atendimento Silent Dreams
06/04/2026 às 12:51
Empresa pediu um prazo maior com a promessa de ressarcir o valor. Claramente essa empresa está agindo de má fé e aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] com a venda desses aparelhos. Não comprem.
06/04/2026 às 12:52
Empresa enganadora e que não entrega a mercadoria e nem faz o ressarcimento dos valores pagos.