Compra de Janelas Acústicas com Atraso na Entrega e Problemas com a Empresa e Vendedor

01/04/2026 às 14:34
Fiz uma compra de 3 janelas acústicas em janeiro de 2026 por "confiar" nas promessas de *****, no ato do negócio, dizendo que entregaria em 30 dias. Paguei no cartão em vezes e após constante diálogo por WhatsApp, tentando saber do andamento das janelas, resolvi pesquisar com mais seriedade sobre a empresa. Note que fui recomendada a procurar o Lucas, mas não sabia que ele tinha mudado de empresa há pouco. Fui até a "sede" da fábrica verificar a veracidade da Silent. Instalações precárias e toda informação que me foi passada, inclusive contrato de prestação de serviços completamente não profissional.
Resumindo, após 50 dias, nada das janelas serem entregues e apenas explicações telefônicas dizendo que uma hora eram os vidros que não foram entregues, outra hora os vidros estavam secando. Foi me enviado um video de esquadrias em montagem dizendo serem as minhas. Com outra visita a fabrica, foi esclarecido que aquelas do video nao era das minhas janelas, mas que o material da minha chegaria em 1 semana.
Fui inocente em contratar o "atendimento simpatico" do Lucas percebedo em seguida que era uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem precedentes. Desfiz o negocio nesse mesmo dia e hoje estou lutando para reaver o dinheiro pago. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e sem menor condicao de prestar servicos. Agora émeu problema recorrer a empresa do cartao/banco para o destrato do negocio, que segundo Lucas é facil, masnao vou conseguir reaver as parcelas ja pagas. Fica o aviso.