Atraso na entrega da Portrait 4 e falta de atualização sobre o status do pedido

Areal - RJ

24/02/2026 às 14:45

Minha Portrait 4 foi comprada no dia 10/01 e o prazo estipulado já se encerrou. No site, consta que o produto está "em separação" há vários dias. Tentei contato para entender se houve algum imprevisto com a transportadora, mas ainda não recebi um retorno concreto. Como tenho projetos dependendo da máquina, uma atualização sobre a entrega ajudaria muito

25/02/2026 às 14:27

Caro consumidor,

Esperamos que esteja bem.

Os esclarecimentos sobre a situação apontada já foram encaminhados por mensagem privada no seu número de Whatsapp informado no momento da compra. Sendo assim, solicitamos que verifique esse contato e continue o atendimento para finalização da tratativa. Reforçamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento.

Esclarecemos que a Silhouette Experts não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix, WhatsApp ou SMS. As vendas dos produtos Silhouette são realizadas exclusivamente por meio de seus canais oficiais: site (www.silhouette.com.br) e telefone ((35) 99733 3444)

Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento das 08h às 18h de segunda à sexta.

Atenciosamente

Equipe de Suporte / Silhouette Experts

28/03/2026 às 11:50

alinharam com a transportadora e o pedido andou, recebi a máquina e já consegui usar nos projetos, resolveu apesar do atraso