Atraso na entrega, impossibilidade de rastreio e falta de suporte ao cliente

05/03/2026 às 15:45
Minha compra foi realizada dia 20/02 e a previsão de entrega era 02/03 até agora não chegou. a mercadoria e eu nem consigo rastrear. não conseguiu contato com a empresa ou pós-venda horrível que não dá suporte para ao cliente e o rastreio não consigo rastrear a mercadoria e ninguém fala nada ninguém dá uma posição. Eu tô com meus trabalhos parado por conta da máquina que não chega.
06/03/2026 às 00:08
Caro consumidor,
Esperamos que esteja bem.
Os esclarecimentos sobre a situação apontada já foram encaminhados por mensagem privada no seu número de Whatsapp informado no momento da compra. Sendo assim, solicitamos que verifique esse contato e continue o atendimento para finalização da tratativa. Reforçamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento.
Esclarecemos que a Silhouette Experts não solicita dados de cartão ou pagamentos de taxas adicionais via Pix, WhatsApp ou SMS. As vendas dos produtos Silhouette são realizadas exclusivamente por meio de seus canais oficiais: site (www.silhouette.com.br) e telefone ((35) 99733 3444)
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento das 08h às 18h de segunda à sexta.
Atenciosamente
Equipe de Suporte / Silhouette Experts
09/03/2026 às 20:08
Sim recebi a mensagem de voces porém não resolveram nada .
Estou aguardando uma solução a mais de uma semana e sempre e a mesma mensagem estamos trabalhando para solucionar, mais a solução não veio ate agora.
O produto ja foi faturado e o recebimento não aconteceu conforme o combinado e com isso eu tenho sido prejudicado nas minhas produções.
A pergunta que fica porque ate hoje não enviaram outra maquina, eu não tenho culpa da parceria que vocês fizeram com essa transportadora que não dar uma satisfação .
Preciso de um retorno com a minha mercadoria ainda essa semana pois a compra foi efetuada no dia 23/02/2026.
No aguardo .
19/03/2026 às 18:31
A empresa o envio de outra máquina, porém a transportadora se recusou a entregar no endereço informado, pediu que colocasse outro endereço e obtive a mesma resposta. Agora a pergunta é a seguinte, a transportadora não ver o endereço antes de enviar a mercadoria? Ou seja, até hoje estou sem a máquina, tendo que rejeitar serviço porque não me entregaram a mesma, isso é um desrespeito com os clientes, parece que estamos pedindo esmola, já vai vencer a 1 parcela no cartão e a máquina não chega!
19/03/2026 às 20:54
A empresa disse que enviou a mercadoria para a transportadora, pedi que passasse meu contato para a mesma entrar em contato e até me disponibilizei a buscar a mercadoria na transportadora mas fui informado que não era possível.