Insatisfação com o curso 'Prepare seu ateliê para o Lucro' devido à falta de informações claras e suporte inadequado

Santo André - SP

24/11/2025 às 20:34

Adquiri o passaporte VIP da Black com o interesse no suposto " curso" de "Prepare seu ateliê para o Lucro" no dia 04/11/2025. Entrei em contato com a equipe dela no Intagram e Whatsapp, buscando informações sobre o inicio desse mesmo curso, já que nas regras do site não tinha data de previsão de incio, apenas de vigencia de acesso do mesmo que é dia 30/11/2025. Dia 07/11/2025 entrei em contato com o número da "equipe de suporte", que além de me transferirem para 3 pessoas que não me responderam o que eu precisava, recebi uma mensagem sobre o agendamento das aulas apenas dia 10/11. O prazo de vigencia de acesso não tinha mudado. Minha senha da área VIP deu problema duas vezes e tiveram que ressetar. Apenas sexta-feira dia 21/11/2025 recebi por via de mensagem automática sobre o começo das aulas dia 24/11/2025. Assisti a aula, porém perguntei no chat sobre o prazo da gravação das aulas e simplesmente apagaram minha mensagem. Estou extremamente insatisfeita com a falta de respeito com o consumidor. Fazer propaganda é ótimo, mas por favor, faça com mais consciencia e responsabilidade! Dar lugar de fala para alunas de outros cursos/formações e apenas para pessoas que estão interessadas em comprar o curso é totalmente injusto.

25/11/2025 às 17:46

Olá, Amanda, tudo bem?

Vimos a sua reclamação e entendemos a importância de resolver essa situação. Estamos em contato com você no WhatsApp para que possamos entender melhor o ocorrido e buscar juntos a melhor solução.

Isa - Ouvidoria Silhouette Experts

27/11/2025 às 11:50

A gestão de risco trabalha bem, o resto da equipe deveria estar alinhada com a mesma, assim a proeficiencia total de atendimento ao clinete seria mais eficaz. No meu caso a falta de informações depois da compra deixou a desejar, eu via anuncios, propagandas do curso que não tinha nem previsão de quando iria inaugurar. Uma grade também seria fundamental, as primeiras 3 aulas até agora foram mais focadas em troca de experiência da profissional e um "coach", o que é enriquecedor apesar de ter as propagandas dos outros produtos da mesma com adendo de depoimentos, é uma dinamica um tanto cansativa, mas, plausível. Uma grade seria fundamental para saber o que realmente vamos ter nessa atividade. Eu já participei de uma maratona de apresentação de cursos da mesma profissional e achei o conteúdo interessante, mas a falta de informações desse curso que eu adquiri me deixou profundamente desgostosa.