Máquina Silhouette Cameo 5 não liga após entrega de e empresa se recusa a cobrir custos de devolução e análise.

05/06/2026 às 18:13
Fiz uma compra da silhouette Cameo 5 a, a máquina chegou dia 20 de maio, no dia 22 de maio, liguei a máquina, fiz o cadastro dela no site deles, e depois fui baixar um programa que era necessário, ao voltar no cômodo que a máquina estava vi que ela estava desligada e não ligava mais, no mesmo dia mandei um email, foram solicitados vídeos e vídeos, sem nem olhar a máquina eles já deram o parecer que não é defeito funcional, agora eu não quero mais a máquina pois estão me cobrando 317,05 para enviar a .aqui na para eles e para o técnico avaliar é 70 reais, nunca vi isso, eu não quero mais essa máquina, achei o atendimento péssimo, querem jogar a culpa em mim, e eu ainda tenho que arcar com esse valor absurdo.
Eu quero devolver a máquina e quero cancelar a compra.
Eu nem cheguei a usar a máquina, só coloquei na tomada e registrei ela no site deles, quando ia por o programa vi que ela estava desligada e não ligou mais de jeito nenhum.
Estou perdendo serviços por falta da máquina, estou extremamente frustrada com a falta de solução apresentada pela empresa.