Silhouette: Atraso na entrega e falha na comunicação após confirmação de cadastro

Recife - PE

11/04/2026 às 00:11

Fiz a compra de uma Silhouette e a entrega estava prevista pra hoje dia 10/04/2026, o pedido estava seguindo para o endereço, na última etapa da entrega desde o dia 08/04, agora às 23:02 recebi um e-mail da silhouette confirmando o cadastro, mas a máquina não foi entregue. O código de rastreio não aparece mais, o site da silhouette não funciona final de semana, a transportadora manda entrar em contato com a loja que comprou, que no caso o site oficial não abre. Enquanto isso, eu, como consumidora, vou ter que esperar até Deus sabe quando pra saber onde foi parar a máquina. Preciso de uma resposta urgente da silhouette, pois como autoriza uma entrega de um produto caro, sem sequer uma confirmação de dados pelo recebimento?

13/04/2026 às 18:02

Caro(a) consumidor(a),

Os esclarecimentos referentes à situação apontada serão encaminhadas por mensagem privada no WhatsApp informado no momento da compra. Solicitamos que verifique esse contato e dê continuidade ao atendimento para a finalização da tratativa.

Reforçamos que o Reclame Aqui não é um canal oficial de atendimento. Nossos canais oficiais são:

E-mail: [email protected]
WhatsApp: (35) 99733-3444
Site: www.silhouette.com.br

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h.

Esclarecemos também que a Silhouette Experts não solicita dados de cartão via Pix, WhatsApp ou SMS. As vendas dos produtos Silhouette são realizadas exclusivamente por meio dos canais oficiais listados acima.

Equipe de Suporte | Silhouette Experts

14/04/2026 às 10:58