Óculos Silhouette quebrou com 1 ano de uso e empresa não dá suporte

Brasília - DF

18/06/2025 às 18:13

ID: 220012741

Comprei uns óculos silhouette porque estava precisando de algo leve, fui apresentada a esta marca em uma ótica com o discurso de que os óculos apesar de serem delicados eram bastante resistente por ser de titânio, achei que tinha achado o óculos da vida, com um ano e 1 mês as haste quebrou do nada, não tenho crianças, ninguém pegou nesses óculos e sempre tive muito cuidado no manuseio pela sua aparência delicada. Procurei a ótica só para entender como que um óculos de titânio quebra do nada, eles me falaram que saiu da garantia e cada haste custaria na faixa de R$ 780,00, simples assim, ah e que um lote dessa marca deu muitos problemas talvez o meu seja desse lote. Procurei a silhouette só para saber se isso era titânio mesmo,ou se meus óculos fazia parte desse lote "com problemas", eles me pediram fotos referência e tal, mandei tudo, porém me deram calados como resposta. Então.. uma marca cara mas que não vale a pena, muito frágil, dinheiro jogado fora. O pior de tudo é que ninguém explica nada, não quero vantagem nenhuma, nem outro óculos nem dinheiro de volta, até porque já comprei outros óculos , de outra marca claro, é que detesto me sentir enganada.
Usuários de óculos se não quiserem ficar na mão, fuja dessa marca, frágil, e sem respeito com o cliente.

15/09/2025 às 15:44

A silhouete não tem respeito pelo cliente, não se preocupa com a imagem da empresa, péssima qualidade, péssimo atendimento.

30/09/2025 às 18:16

Prezada Sra Rosemary Caetano de Oliveira
Seguiremos a tratativa de seu questionamento via e-mail informado.

Atenciosamente
Equipe Silhouette