O produto nao é o tem as mesma caracteristicas

Santa Luzia - MG

28/07/2015 às 18:19

Venho por meio deste site expressar a minha insatisfaçao com o produto silicon mix, pois paguei 99,00 reais pelo protudo mais 23,24 do frete ao todo R$*******,24 por um produto que nao é o esperado, pois o creme nao tem cheiro nenhum, e ate onde eu sei ele tem um cheiro bem caracteristico e de boa fixaçao, mas o meu nao tem cheiro nenhummm, estou tao triste, tao chateada, pois paguei caro por este produto que nao parece ser original!!!!! Se eu quisece [Editado pelo Reclame Aqui] eu nao teria pago tao caro por este produto, pois a produtos que eu posso comprar na farmacia tipo o Condicionador Darling que é super barato e tem otima fixaçao do cheiro. Fica aqui registrado a minha insatisfaçao com o produto silicon mix. Ass Priscila M.

28/07/2015 às 19:26

Sra. Priscila, acabamos de receber sua notificação, e para nós é prioridade entender sua insatisfação.

Por favor, poderia informar o nome completo da Pessoa qual a nota fiscal foi emitida?

Reverteremos em breve com um parecer para entender exatamente o que aconteceu.

Lembramos a todos os clientes que encontramos no mercado produtos contrabandeados e falsificados. Para reconhecer se o Silicon Mix é verdadeiro este deverá conter no rótulo os dados da PHS DO BRASIL, pois nossa empresa é a única autorizada a importar produtos Silicon Mix e distribuir no Brasil. Cuidado com produtos falsos, pois podem colocar em risco a sua saúde.

Ficaremos no aguardo das suas informações.

Atenciosamente

SILICON MIX

28/07/2015 às 19:29

Reverteremos em breve com um parecer para entender exatamente o que aconteceu.

Ficaremos no aguardo das suas informações.

Atenciosamente

SILICON MIX

30/07/2015 às 20:47

Reclamação não foi resolvida, atendimento péssimo estou muito insatisfeita.