Produto não entregue

Florianópolis - SC
17/05/2025 às 01:10
Ver todas ReclamaçõesComprei. Paguei e não recebi.
19/05/2025 às 11:31
Boa tarde, Ivo!
Informamos que encontramos o seu pagamento, como já comunicado por e-mail, mas infelizmente, não localizamos o seu *******. Sendo assim, para que possamos processar a sua compra e enviarmos a sua licença, é necessário que você realize o cadastro do seu pedido em nosso site.
Com isso, comunicamos que enviamos um e-mail hoje mesmo, no dia 19/05/******* com as informações de como realizar o seu cadastro.
Agradecemos desde já e contamos com a sua compreensão!
19/05/2025 às 13:31
A empresa não so recebeu um comprovante assim como recebri 3x o mesmo comprovante. o pedido foi domino master! e para que eu possa eu escolher novamente o produto ai terei que confirmar mais um novo pagamento. Não consigo enviar o novamente o pedido ou o formulario sem sem pagamento que pe a sequencia do pedido. E como estou ratificando aqui. Mimha escolha foi domino master!! aguardo meu registro.
19/05/2025 às 13:53
não comprem!!! são [Editado pelo Reclame Aqui]!

19/05/2025 às 17:53
Olá, Ivo!
Para realizar o cadastro, basta você cadastrar as suas informações no link que enviamos por e-mail, enviando assim o formulário e seremos notificados sobre o seu pedido para podermos processar a sua licença comprada. Não é necessário que você realize novamente o pagamento que já identificamos.
Em caso de mais dúvidas, por favor, nos contacte pelo e-mail: *******
Estamos dispostos a lhe auxiliar para enviarmos a sua licença o quanto antes! Ficamos à disposição.