Siliconaction não retorna e-mails e o telefone de contato não funciona

Saquarema - RJ

08/05/2025 às 16:49

Comprei o software Nvivo Student para minha filha *****, ela não consegue ativar em um computador windows. Queremos saber se a licença expirou ou o que aconteceu. Mas não temos sequer retornos da empresa

09/05/2025 às 13:23

Boa tarde, Gilberto!

Informamos que enviamos o seu retorno ontem, no dia 08/05/*******.

Com isso, para esse caso em específico pedimos que você, por favor, entre em contato com o suporte do NVivo. Enviamos mais informações para o seu e-mail.

Agradecemos desde já pelo contato!

09/05/2025 às 15:56

Prezados senhores
A Siliconaction sempre me atendeu muito bem antes, mas na verdade, infelizmente vocês ainda não atenderam a minha demanda da forma completa. Vou explicar abaixo:
1) Data de expiração da assinatura: há várias informações contraditórias - a) no site da Lumivero, há a informação que já expirou; b) o vendedor Siliconaction informa que seria em junho de *******; c) ao abrir o programa, a informação em Nvivo 14 > About Nvivo > mostra que há ******* dias restantes de licença; d) recebemos um e-mail da Lumivero dizendo que a licença vence em Outubro deste ano: Qual a informação correta?
2) Não consigo contato suficiente com vocês, o telefone não funciona e quando respondem e-mail, o fazem de forma incompleta. Para qual telefone eu devo ligar para obter informações?
3) A Lumivero enviou informações sobre como instalar o Nvivo 15, mas o problema não é instalar e sim ATIVAR a licença, pois quando vou ativar há uma mensagem que ocorreu um erro e que devo entrar em contato com a Lumivero, já entramos em contato, mas não temos a informação como podemos ativar. Se o problema é ativar, não é uma questão para suporte e sim, direto com a empresa do software
4) Como faço para, em caso de necessidade, comprar nova licença para ser reativada, porque no site da Lumivero, não consta Brazil como país de referência? A quem devo me dirigir para reativar a minha licença como estudante, já que ainda estou trabalhando nos meus artigos?

09/05/2025 às 20:09

Boa tarde, Gilberto!

Informamos que essas dúvidas foram respondidas por e-mail. Sendo assim, gostaríamos de solicitar que você visualize a sua caixa de entrada e note os e-mails que enviamos ainda hoje, no dia 09/05/*******.

Para conhecimentos técnicos de acesso direto ao produto, informamos que não temos conhecimentos, infelizmente e com isso, deve-se entrar em contato com o fabricante.

Já sobre a compra da sua renovação, comunicamos que também respondemos via e-mail.

Agradecemos desde já e contamos com a sua compreensão.

10/05/2025 às 11:37

O maior problema foi que a empresa não respondeu aos e-mails com a rapidez necessária. Mas agora com o Reclame aqui a empresa respondeu de forma rápida