Insatisfação com resultado de cirurgia plástica: silicone caído e aspecto artificial

Santo André - SP

22/06/2026 às 20:39

ID: 252082797

Até hoje me sinto INSATISFEITA com a minha cicurgia. [Editado pelo Reclame Aqui], eu tinha 0 seio, super magrinha. Coloquei a quantidade informada pro Dr! Não exigi grande, exigi somente perfil super alto, pra ficar cara de silicone mesmo! Pois ficou CAÍDO em menos de 1 ano, o meio [Editado pelo Reclame Aqui]! Não parece nem silicone, o suporte dela [Editado pelo Reclame Aqui]. Na emoção de fezr algo BARATO, saiu caro porque agora quero refazer em um local SEGURO. Fiz uma consulta online com o médico geral deles, ele avaliou e disse que estava TUDO DENTRO DA NORMALIDADE. Sendo que não está com cara de silicone, está caído. [Editado pelo Reclame Aqui]! Estou pensando em entrar com processo judicial inclusive.

23/06/2026 às 11:07

Olá Izabelly! :)

No Silicone Center prezamos pela qualidade e satisfação das nossas pacientes, as indicações cirúrgicas são feitas de uma maneira cautelosa e os procedimentos são realizados com a máxima excelência.

Nosso setor de pós operatório fará contato com você para te auxiliar no que for necessário, estaremos acompanhando toda a tratativa.

Atenciosamente
Equipe Silicone Center

25/06/2026 às 21:03

Mensagem: Vocês já fizeram contato comigo, o setor também já fez! Não adiantou nada, eu passei até com médico geral de vocês e não resolveram nada!!!!!!! Por isso acho que vou procure ajuda jurídica mesmo.

29/07/2026 às 14:37

Vão me dar algum retorno?