Insatisfeita e frustrada com o resultado da cirurgia plástica com Dr. (Editado pelo ReclameAQUI)

Campinas - SP

01/02/2021 às 17:07

ID: 119012673

No começo de ******* fui até a Silicone Center e passei em consulta com o Dr. (Editado pelo ReclameAQUI) e ele me indicou colocar 400ml de silicone e eu leiga no assunto sobre ml perguntei se caberia ******* e ele disse que caberia até ******* ml no meu peito porque eu tinha bastante pele pra preencher. Então entre os *******, ******* e ******* eu optei pelo meio e fui nos *******. Ele disse que eu precisaria fazer mastopexia mas que também dava pra só colocar a prótese. Fez eu e mais todas as meninas assinarem um termo onde diz que nós estamos ciente que o peito pode ceder. Mas ele como médico a mais de anos na clínica deveria ter a noção de cada tamanho pra cada estrutura corporal. Nós não somos médicas e não temos noção de tamanho e quem tem que definir o tamanho sem que fique exagerado e desproporcional é o médico. Coloquei ******* ml além de ter ficado extremamente grande, eles cederem demais e minha auréola simplesmente desceu e nunca subiu. Meu peito esticou tanto que encheu de estria. Procurei o médico para ver o que podíamos fazer e ele me cobrou R$15.*******,00 para fazer uma mastopexia. Mandei mensagem pra ele no meu pós e falei da minha auréola que desceu e ele disse que voltaria ao normal após 6 meses e já se passaram 8 e cada dia que passa meus seios ficam mais feios. Se tornou meu maior pesado, acabou com a minha autoestima. Não tive nenhum suporte da clínica e nem do médico. Extremamente triste, e não indico pra NINGUÉM. O que era meu sonho se tornou meu PESADELO!

01/02/2021 às 19:41

Olá (Editado pelo ReclameAQUI), boa noite.

Em primeiro lugar, gostaríamos de dizer que lamentamos muito a sua insatisfação com o resultado de sua cirurgia.

Nós do Silicone Center prezamos muito pela satisfação de nossas pacientes e, por isso, nossa equipe médica prima pela qualidade e transparência em seus atendimentos.

Levantamos seu prontuário e vimos que, na avaliação médica, consta que você apresentava ptose grau 3, estrias e assimetria, e que foi orientada a realizar a mastopexia, pois sua mama após a inclusão da prótese poderia vir a ceder. Porém, apesar disso, você, após a avaliação médica e diagnóstico, optou por só realizar a cirurgia de inclusão da prótese e que ficaria satisfeita com a cirurgia.

Infelizmente, em alguns casos, dependendo de como o corpo reage ao peso extra da prótese, pode haver a queda das mamas. O médico aborda este tema de forma exaustiva na consulta médica.

Ficamos à disposição e caso você queira podemos agendar um retorno com seu médico.

Atenciosamente

01/02/2021 às 20:29

[Editado pelo Reclame Aqui].
Essa informação nunca foi passada pra mim que eu teria ptose grau 3 e eu tenho fotos do meu antes para provar isso. Muito pelo contrário do que estão falando agora o Dr. (Editado pelo ReclameAQUI) disse que ficaria BONITO e não que ficaria extremamente caído e com a auréola pra baixo, inclusive ele disse que voltaria após 6 meses o que não aconteceu.
Se no dia da minha avaliação ele tivesse falado que eu tinha ptose grau 3 e ficaria feio eu jamais teria me submetido a essa cirurgia. Jamais iria concordar com uma cirurgia que iria deformar meu corpo.
Vocês querem eu faço uma pesquisa com todas as meninas que operaram na silicone Center pra ver quantas assinaram esse termo de mastopexia mas a mulher tendo ou não seios flácidos eu faço essa pesquisa pra ver que vocês dão esse termo pra todas mesmo tendo peito flácido ou duro. E inclusive quando passei na consulta com Dr Alfredo uma amiga entrou na sala comigo e ela está de testemunha que isso não foi falado.
Até onde eu sei e até onde meu advogado me orientou cirurgia plástica vocês tem obrigação de RESULTADO, não foi uma cirurgia reparadora e vocês fazem a gente assinar esse termo para passar de cirurgia estética para cirurgia reparadora e vocês sairem da culpa caso algo de errado. irei expor em todas as minhas redes sociais o descaso que é essa clínica SILICONE CENTER. E também peço para que entrem em contato comigo e me passe o meu prontuário para que eu possa entrar com uma ação contra vocês por erro médico.
Primeiro te tratam com muito amor e carinho mas só até você operar, depois que você opera eles te descartam como lixo e até os retornos são ridículos. Você não consegue tirar uma dúvida direito porque a consulta dura menos de 2/3 minutos. Eu sai de Campinas para uma consulta de 3 minutos, depois tive que procurar outro médico e pagar mais R$*******,00 em uma consulta em Campinas para tirar todas as minhas dúvidas.
Você opera ok mas se der algo errado você fica totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] a clínica não dá NENHUM suporte pro paciente eles simplesmente CAGAM pra você. Pior clínica de São Paulo.
Clínica e médico [Editado pelo Reclame Aqui].
Eu tenho fotos do meu peito de ANTES de frente e de lado onde dá pra ver nitidamente que eu não tinha ptose grau 3.

02/02/2021 às 14:19

Olá, (Editado pelo ReclameAQUI)

Compreendemos e lamentamos sua insatisfação, mas como já foi dito, trabalhamos com transparência e honestidade.

O médico durante sua consulta seguiu o *******. Foi feita avaliação e diagnóstico, houve a orientação de uma possível necessidade de mastopexia, e da possibilidade de uma futura queda das mamas.
Nenhum médico pode garantir o resultado do procedimento, já que a medicina não é uma ciência exata, e depende muito da reação do corpo da paciente. Isso varia muito de pessoa para pessoa, e fatores como idade, hábitos de vida, genética, o quão viçosa é a pele, queda ou flacidez, etc., podem influenciar no resultado. Algo que não pode ser previsto antes da cirurgia.

Quanto ao termo que você assinou, referente à ciência da possível queda das mamas, ele é mais uma ferramenta que usamos para validar a nossa transparência, é o momento que a paciente tem para repensar a sua decisão. Não agimos de má fé colocando esta informação nas entrelinhas.
O documento é assinado isoladamente, para que a informação fique bem clara. Nosso objetivo não é
enganar ninguém e sim oferecer um serviço de qualidade de forma honesta.

Nos mantemos à sua disposição, para quaisquer eventuais esclarecimentos, bem como toda a sua documentação.

02/02/2021 às 19:07

Clínica MENTIR0S4.
Na hora te tratam muito bem até fechar o contrato depois você vira um lixo. Perdi meu dinheiro e minha autoestima com essa SILICONE CENTER.
E além da clínica não me dar nenhum suporte ainda me bloquearam no Facebook, estão inventando coisa e colocando um problema QUE EU NÃO TINHA e tenho fotos para provar.
Deveriam ter vergonha de falar que agem com HONESTIDADE, porque vocês desconhecem essa palavra.
Estarei respondendo todas as meninas que me pedem indicação da silicone Center no Facebook e Instagram e deixando tudo bem claro como você agem de má fé com as pessoas.
Todas as meninas que estiverem pedindo indicação no grupo eu vou mandar meu relato no privado e vou mostrar fotos e mostrar a forma que vocês agem se caso a cirurgia der errado. Colocando totalmente a culpa na paciente, não dá nenhum suporte, inventa mentiras e ainda bloqueia.
Pra vocês não estragarem com a autoestima de mais nenhuma mulher assim como fizeram comigo.
Além da ação que vou abrir contra a clínica.

02/02/2021 às 19:43

Boa noite, (Editado pelo ReclameAQUI)

Todos os seus questionamentos foram devidamente esclarecidos nas respostas anteriores.
Continuamos à sua disposição, bem como toda a sua documentação.

02/02/2021 às 19:45

Um descaso total!
Clínica que age de ma fé com suas pacientes e inventam até doenças na qual você não tinha.