01/07/2026 às 15:11

Gostaria de registrar uma reclamação em relação ao programa de embaixadores.
Sou embaixadora da empresa e divulgo diariamente o link de primeira consulta gratuita em minhas redes sociais. Recentemente, fiz uma publicação no TikTok que alcançou mais de 40 mil visualizações e recebeu mais de 100 comentários, gerando um grande interesse pelo serviço. Além disso, diariamente recebo mensagens de diversas pessoas solicitando o meu link para agendar a consulta.
No entanto, esta já é a segunda vez que enfrento um problema com o rastreamento das indicações. Uma seguidora entrou em contato comigo informando que utilizou o meu link, compareceu à consulta e fechou a cirurgia. Porém, essa indicação não apareceu em meu painel.
Ao abrir uma solicitação de verificação, fui informada de que o link não estava associado ao cadastro dela. Contudo, considerando que a própria paciente confirmou que utilizou o meu link, acredito que possa haver uma falha no sistema de rastreamento.
Essa situação me causa grande preocupação, pois invisto tempo e esforço na produção de conteúdo, gerando resultados expressivos para a empresa. Não é coerente que eu tenha um volume tão alto de pessoas solicitando meu link e, ainda assim, praticamente nenhuma indicação seja registrada.
Solicito uma análise mais aprofundada desse problema, com auditoria do sistema de atribuição das indicações, pois acredito que possa haver uma falha recorrente que está prejudicando meu trabalho e minhas comissões.
Espero que essa situação seja investigada e solucionada com transparência, para que eu possa continuar divulgando a empresa com segurança e confiança.
Aguardo um retorno.

01/07/2026 às 19:14

Boa noite, Rani! Tudo bem?

Sou a Maria, estamos nos falando pelo WhatsApp. Vamos manter nosso contato por lá.

Um abraço!

03/07/2026 às 07:26

Até o momento, nenhuma resolução

13/07/2026 às 17:43

Ok