Empresa não honra com seus compromissos

Santos - SP
15/12/2014 às 10:33
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24-11-******* comprei um frasco de Fluido de Silicone 250ml na loja virtual Silicones Paulista no valor de R$ 5,30. O frete pra entrega na minha cidade ficou em R$ 13,10 totalizando num total de R$ 18,40. Pois bem, fiz no mesmo dia o pagamento do boleto bancário e utilizei no site da loja virtual a opção que tem pra informar os dados do pagamento, dia, horário, banco, etc, justamente pra agilizar o processo como diz no próprio site.
Porém houve um pequeno problema, o boleto de cobrança foi gerado com uma diferença de 1 centavo. O código de barras foi estranhamente gerado no valor de R$ 18,39. Mandei emitir uma 2ª via mas o boleto foi novamente gerado com a mesma diferença, ou seja, estava claro que o sistema da loja virtual tinha algum tipo de bug. Enfim, nesse mesmo dia entrei em contato via fone informando que tinha feito a compra pelo site e do problema da diferença e que tinha feito o pagamento segundo o código de barras gerado pelo site.
No dia 01-12-******* entrei em contato novamente via fone solicitando informações sobre o andamento do pedido pois até então não tinha recebido nada por e-mail e no site o status do ******* como "Aguardando confirmação de pagamento". Expliquei toda a situação novamente referente a diferença de 1 centavo gerada pelo sistema deles. O atendente me pediu que mandasse por e-mail o comprovante de pagamento para que fosse enviado ao departamento financeiro para agilizar o processo. Prontamente enviei via e-mail tanto o comprovante de pagamento como o boleto gerado para que vissem a diferença mencionada.
Mais uma semana se passou e nada. Dia 09-12-******* fiz um novo contato via fone informando mais uma vez toda a situação. O mesmo atendente informou que o pedido iria ser despachado, fiquei indagando quando iria ser despachado pois o pedido e o pagamento tinham sido feitos dia 24-11-******* e até agora não tinha recebido nada. O mesmo disse que iria ser despachado no dia seguinte. Pedi para que passasse a ligação para outro setor ou alguém que pudesse realmente resolver a situação mas o mesmo recusou-se a isso.
Hoje é dia 15-12-*******, esperei novamente mais uma semana e nada de receber o produto.
Diante disso fica registrado a minha indignação e o desrespeito com o consumidor. Não é nem pelo valor do produto que é de baixo custo mas sim pela falta de compromisso com o cliente. Paguei por um produto e não recebi nada!!!