[Editado pelo Reclame Aqui] via Pix e associação com esquema [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
30/07/2025 às 15:03
Cuidado!! Está empresa está associada a um esquema de [Editado pelo Reclame Aqui].. Na qual fui vítima ao realizar um PG via Pix de 180 ela consta com diversos processos na justiça mais o banco central ainda não suspendeu ela da atividade infelizmente não me resguardei antes dos meios de segurança do site e fui mais uma vítima.
01/08/2025 às 10:15
Recebemos sua reclamação e lamentamos profundamente por qualquer transtorno que você tenha enfrentado.
Esclarecemos que a Nuoro atua como provedora de soluções tecnológicas de infraestrutura para serviços financeiros, oferecendo funcionalidades de processamento e gestão de pagamentos por meio de contas de pagamento.
A ausência de relato detalhado nos impede de apurar a ocorrência e tomar providências imediatas a respeito do caso, por isso, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Reafirmamos que não compactuamos, sob nenhuma circunstância, com qualquer conduta ilegal ou prejudicial.
Equipe Nuoro
02/08/2025 às 10:59
Jogo de empurro, não compactua mas deveria avaliar a índole das pessoas físicas e jurídicas das quais intermediam serviços pra eles