Promessa de emprego online para avaliar produtos da Dafiti se revela como [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro com perdas elevadas.

Belo Horizonte - MG
01/09/2025 às 10:08
No dia 28/08 eu recebi uma ligação para trabalhar no aplicativo Dafiti e-commerce apenas para colocar os produtos como favorito no meu perfil. Então eu criei um perfil e fui fazendo as tarefas que foram me mandando a cada tarefa que eu fazia eu recebia um valor que ficou em R$50,00 pelas tarefas e R$5,00 por entrar pro trabalho, no dia seguinte recebi R$10,00 por entrar na tarefa e após chegar na terceira tarefa eles me pediram um pagamento de R$103,00 para ganhar R$133,00 no caso R$30,00 a mais eu aceitei fiz o pagamento e eles me reembolsaram mais R$30,00 o total R$130,00 paguei R$103,00 recebi R$133,00, fui completando as tarefas até que veio a tal tarefa novamente Lucky coin mall e é o seguinte começou você tem que pagar a segunda senão você perde a primeira 1 R$201,00 2 R$105,00 reembolsaram R$397,00 mais R$20,00 pelo meu trabalho, aí no dia seguinte recebi os R$10,00 por estar na tarefa, foram passando mais outras tarefas eu fui colocando os produtos como favorito até que chegou a Nova tarefa com valor de R$452,00 eu paguei e fiz para ganhar R$180,00 aí depois eles chegaram com a fatura no valor de R$1.032,00 pra ganhar R$412,80 eu paguei e por fim eles falaram que eram três tarefas a última no valor de R$3.016,00 pra ganhar R$1.206,4 detalhe se não fizesse a 3 não reembolsava fui completando as tarefas até que veio a tal tarefa novamente Lucky coin mall e é o seguinte começou você tem que pagar a segunda senão você perde a primeira 1 R$201,00 2 R$105,00 reembolsaram R$397,00 mais R$20,00 pelo meu trabalho, aí no dia seguinte recebi os R$10,00 por estar na tarefa, foram passando mais outras tarefas eu fui colocando os produtos como favorito até que chegou a Nova tarefa com valor de R$452,00 eu paguei e fiz para ganhar R$180,00 aí depois eles chegaram com a fatura no valor de R$1.032,00 pra ganhar R$412,80 eu paguei e por fim eles falaram que eram três tarefas a última no valor de R$3.016,00 pra ganhar R$1.206,40 detalhe se não fizesse a 3 não reembolsava as outras, eu fiz esses três pagamentos finalizei e na hora de receber o professor disse que a minha conta foi errada que o meu valor ia ficar congelado para me desbloquear eu teria que pagar mais R$6.900,00 eu não tenho este valor os outros valores investidos são de pagar minhas contas, cheque especial e o último valor emprestado de terceiros estou desesperada amanhã irei procurar advogado e procon pelo amor de DEUS me ajude!
03/09/2025 às 09:32
Recebemos sua reclamação e lamentamos profundamente por qualquer transtorno que você tenha enfrentado.
Entretanto, esclarecemos que, pelo relato e evidências apresentadas, não é possível identificar que se trata de uma ocorrência relacionada a Nuoro Pay.
Ressaltamos que a Nuoro atua como provedora de soluções tecnológicas de infraestrutura para serviços financeiros, oferecendo funcionalidades de processamento e gestão de pagamentos por meio de contas de pagamento.
Orientamos que você entre em contato com a instituição de pagamento de origem da transferência para verificar as possibilidades de contestação.
Estamos à disposição para qualquer informação adicional que possa ajudar.
Equipe Nuoro
03/09/2025 às 09:39