Vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] online busca reembolso e ameaça medidas legais

Candeias do Jamari - RO

04/09/2025 às 12:40

Fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] a meses estou atrais de fala com vcs pra resolve o site cadastrado aqui no reclame aqui quando entro em contato fala que nao e de voces fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] onde tiver valores enviados a voces peço o reembolso dos valores ou terei que toma medidas legais ja acionei o bacen e vou oferece denuncia ao ministerio publico

Tenho boletim de ocorrencia aguardo o reembolso dos valores seguir anexo os comprovantes

05/09/2025 às 18:00

Recebemos sua reclamação e lamentamos profundamente por qualquer transtorno que você tenha enfrentado.

Esclarecemos que a Nuoro atua como provedora de soluções tecnológicas de infraestrutura para serviços financeiros, oferecendo funcionalidades de processamento e gestão de pagamentos por meio de contas de pagamento.

A ausência de relato detalhado nos impede de apurar a ocorrência e tomar providências imediatas a respeito do caso, por isso, permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Reafirmamos que não compactuamos, sob nenhuma circunstância, com qualquer conduta ilegal ou prejudicial.

Equipe Nuoro

05/09/2025 às 18:46

No caso fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de uma plataforma depositei na paltaforma os valores foro pra conta de voces ganhei 5 mil reais fui sacar a plataforma pediu taxa de saque paguei e nunca recebir enntrei em contato com o suporte da plataforma onde me bloquearo a plataforma nao tem lincensa pra opera peço reembolso dos valores seguir os comprovantes acima tambem tenho boletim de ocorrencia se nao tiver uma resposta vou aciona o banco central o procon eo ministerio publico aguardo uma soluçao ou reembolso dos valores