Pessimo atendimento

São Bernardo do Campo - SP
13/05/2020 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesAo questionar dúvidas sobre o produto e execução, fui mal
Atendida e respondida de forma ríspida. Perdi o interesse principalmente pelo atendimento ao cliente. Não indico
14/05/2020 às 10:26
Nosso horário de atendimento via telefone é das 08:00 as 18:00, após esse horário ficamos on line , via canais de redes sociais, e nunca deixamos de atender ninguém, com respostas coniventes e sempre de pronto atendimento, não registramos em nenhum desses canais os dados de Jéssica Aves Vieira, ter entrado em contato conosco, então , mesmo assim, pedimos desculpa por todo e qualquer mal entendido. Estamos sempre atentos a todas as perguntas , antes de vender queremos responder as necessidades das pessoas, temos que estar para o serviço em primeiro lugar.
20/07/2020 às 17:44
Péssimo antedimento

20/07/2020 às 21:08
Nos colocamos a disposição num ótimo atendimento, isso postado em redes sociais, por muitos clientes, então acreditamos que a Sra. Jéssica Alves Vieira, deve ter se confundido quanto ao nome de nossa empresas, visto que existem outras SILK , e inclusive já recebemos ligações de outras pessoas reclamando sobre entregas , as quais não fizeram com nossa empresa, e depois do nosso pronto atendimento verificam que se trata de engano que existe outra empresa com nome parecido. O termo Silk é usado por muitas empresas, ligadas ao mesmo ramo de atividade.