Chinelos NÃO entregues

24/11/2014 às 18:50
Ver todas ReclamaçõesPAMPRIS NÃO ENTREGOU OS CHINELOS COMO PROMETIDO.
Olá, aqui é um noivo, aliás, ex-noivo, falando e acho que devo contar o que aconteceu conosco para que outros não tenham o mesmo problema. Compramos chinelos na Pampris para nosso casamento neste último dia 22/11/*******. Inicialmente os chinelos deveriam chegar no dia 15/11, mas, neste dia, nos disseram que chegariam apenas no dia 19/11. Detalhe, viajaríamos no dia 20/11 de madrugada, então não havia folga neste prazo. no dia 19/11 ligamos inúmeras vezes para a Pampris, preocupados com os chinelos e sempre nos garantiram que chegariam em tempo. Infelizmente não nos informaram nenhum celular nem deles, nem da transportadora. O fato é que os chinelos NÃO CHEGARAM. Nem no dia 19 e nem até hoje, dia 24/11. Nosso casamento foi na praia e os daríamos a nossos convidados logo na chegada, mas, infelizmente isso não aconteceu. Hoje liguei lá reclamando e tudo o que ouvi foi que a culpa era da transportadora e que eu poderia fazer o que achasse melhor. Sequer sugeriram devolver o dinheiro. Bom, como disse, vou processá-los por danos morais e recomendo: NÃO COMPREM NA PAMPRIS. Eles não honraram sua palavra conosco.